多游首页 > 多游宅天下 > 卡列漫画 > 正文

图中两个妹子都好漂亮,你会选哪一个?据说处男一定会选……

发表:2016-10-29 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

近日,在日本2CH论坛发起了一个热门话题:一张有着两个妹子的照片,处男会选哪一个?

咱们先来看看照片吧,你觉得哪个妹子更和你的心意?两位的颜值不相上下,左边的看起来更萌更萝莉,右边的稍显成熟一些,经过讨论,网友一直认为, 处男一定会选右边→_→的这位妹子。

图中两个妹子都好漂亮,你会选哪一个?据说处男一定会选……

为啥?看看日本的网友是怎么说的:

“我是处男,选右边。”

“作为处男的我选右边。”

“我选左边,确实不是处男。”

“不是处男,选左边!”

“肯定是选胸大的啊~”

“左边,半处男。”

话说这个“半处男”是什么鬼?好吧,总结网友的评论,“胸器大小”才是处男选择的重点,不过从这照片是怎么看出来的?疑惑ing~

既然如此,小编也来做个调查,如果是你,觉得哪个妹子比较吸引你呢?

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/limanhua/kaliemanhua/201610/20407.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论