多游首页 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

这尺度接近下海了!丰田萌绘新写真更多图片曝光

发表:2017-07-26 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

近年来,很多声优即便没有特别多的代表角色,但是凭借姣好的长相跟诱人的身材,照样能够赢得无数老司机的关注。而说到近期在福利方面最有话题性的声优,恐怕就数即将发售写真集的丰田萌绘了。而近日,关于新写真集的更多图片曝光,快来看看吧。

这尺度接近下海了!丰田萌绘新写真更多图片曝光

本次的写真集着重突出一个“大尺度”,因此丰田萌绘也颇有几分完全放开了的感觉。在最新曝光的三张写真当中,我们可以看到她穿着白色比基尼站在海水当中的场景,这一幕将她的美臀展现到了极致。而其他的图片也包含了不知道是内衣还是泳衣的“床照”,以及在超市购物时秀美腿的图片。应该说这次的写真集确实是将福利送到极致了。

这尺度接近下海了!丰田萌绘新写真更多图片曝光

对此,不少日本网友评论说:“……这是声优?确定不是其他行业的?”“哦哦哦,这下子没有理由不买了呢!”“按照这个尺度,卖掉1万册也不是什么问题吧?”而关于声优的更多趣闻,小编将继续关注。

 

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/laosiji/bazatan/2017-07-26/86608.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论