多游首页 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

福利动漫《竞女》成真!国外举办用胸臀战斗的比赛

发表:2017-07-26 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

《竞女》是日本空咏大智作画的漫画,在漫画中“竞女”是一种新兴竞技,女孩子们在水上使用臀部和胸部进行格斗。在贫困家庭长大的女主角神无望,决定成为竞女来赚取大笔财富,于是开始了自己的竞女之路。动画于2016年10月开始放送。而现在有人将漫画中的这项运动变为了现实。

游民星空

  根据动漫网站Goboiano的报道,来自葡萄牙的粉丝们发起了“竞女”运动。和动漫中一样,女性在水中浮动的筏子上进行“战斗”——“不用手臂、腿、脚或者头,只用胸部和臀部将对手挤下水去”。在组织者的脸书主页上(需正确方法打开),官方表示“这是由葡萄牙粉丝们组织”,“在看完动画之后产生的想法,觉得这项运动十分好玩,那为什么不试着去做呢?”

游民星空

  目前他们正在根据漫画中的内容编辑正式的比赛规则,使之更现实、更安全。关于比赛的日期、地点和设备,则暂时还没有具体信息公布。

游民星空

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/laosiji/bazatan/2017-07-26/86606.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论