多游首页 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

真·童颜巨乳 20岁合法萝莉长泽茉里奈COS八九寺真宵神还原

发表:2017-06-01 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

童颜巨乳这种在三次元可遇不可求的稀缺资源一直是大家关注的焦点,而11区的一位偶像兼Coser的妹子长泽茉里奈就是真·童颜巨乳。近日她在自己推特上公开的一组物语系列中八九寺真宵的COS照就引发了大家的热议。长泽茉里奈虽然实际年龄已经20岁了,却有着一张极其幼齿的脸,加上153cm的身高和F cup(11区标准)的身材,这个八九寺真宵COS照我给100分!(长泽茉里奈Twitter)

01.jpg

02.jpg

03.jpg

除了八九寺的COS照,长泽茉里奈也是一位偶像,在推特上也经常发布其他照片。

05.jpg

04.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/laosiji/bazatan/2017-06-01/77625.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论