多游首页 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

胖妹cos团也有春天!岛国胖妹受邀登上电视节目

发表:2017-03-10 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

全球的妹子基本上都以瘦为美,这让胖妹感到压力巨大。但在日本有一群胖妹,她们不畏他人的目光,COS《LoveLive!》μ's的小姐姐们。日本电视台综艺节目《月曜夜未央》近日就采访了她们,妹子们的笑容很甜美,而且充满阳光和自信。

“胖子LIVE”由9名妹子组成,她们在2年前就开始COS《LoveLive!》μ's组合。成员们表示很高兴能找到组织,毕竟二次元世界中的妹子很苗条,玩COS是需要很大勇气的,能够和其他胖妹一起玩可以充分享受COSPLAY的乐趣。她们经常会在漫展、同人展出没,去日本游玩的童鞋说不定也有见过她们的身影。

其实在这群妹子心中,还是很想瘦下来的。节目当时就做了一个测试,大家闭上眼睛,想瘦下来的人请举手。结果所有人都举手了。

COSPLAY和动漫社团都是要靠爱来支撑的,只要心中有爱,加上有同好陪伴便是美好人生。与其顾忌他人的眼光,不如痛痛快快地玩。很多网友其实三观很正,大家更愿意看到开心与自信的她们。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/laosiji/bazatan/2017-03-10/66646.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论