多游首页 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

国外网友“胸部射笔”新玩法,闷声开车福利满满

发表:2017-03-10 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

只要有咪咪的存在,围绕着它的挑战就不会停止,比如之前玩过的“胸下夹笔”,就是从日文推特兴起的。

欧美网友也不甘落后,这次就有Youtube用户发起了一个新的挑战:胸部射笔!

简单的说,就是用铅笔、圆珠笔、荧光笔、马克笔……等等,按在自己的咪咪上,然后放手让笔射出去!

这么看来,这个挑战似乎是在考验咪咪的弹性?

最早发起挑战的网友戴维森住在加拿大蒙特利尔,她说他原本在研究女性可以怎样利用自己的胸部,偶然看到有人做出这个动作,因此受到了启发。

“我估计很多女人不愿意做,因为怕被说闲话”

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/laosiji/bazatan/2017-03-10/66644.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论