多游首页 > 多游宅天下 > 八卦杂谈 > 正文

老司机经验之谈,动漫里十大令人遐想联翩的镜头带你打卡上车!

发表:2017-02-26 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

随着日本动漫行业愈发兴盛,越来越多的动漫作品涌入市场,其中不乏一些带有强烈暗示的作品,下面小编就带大家一起盘点一下动漫里令人遐想联翩的镜头~

1.我的老婆是学生会长

《我老婆是学生会长!》 是日本漫画家中田由美创作的校园恋爱漫画。漫画连载于《月刊Comic REX》上,单行本由一迅社出版 ,繁体中文版由中国台湾的东立出版社代理发行。

进入新学校星风高中就读的和泉隼斗,虽然参加了学校第一届学生会长选举,但是居然输给在演讲时说要推动校内恋爱自由化,而且还对台下丢了一大堆保险套的若菜羽衣,于是只好以副会长的身份参加学生会。但是在开完第一次会议的当天晚上,学生会长羽衣,就跑到隼斗家中,宣告自己是他的未婚妻,原来两人的双亲是旧识,在以前就约定好要让小孩结婚,面对这个「送上门的老婆」,隼斗该如何是好?

2.樱花庄的宠物女孩

电视动画《樱花庄的宠物女孩》改编自日本轻小说家鸭志田一原作的同名轻小说。水明艺术大学附属高中额外独立宿舍,通称“樱花庄”是群聚了一群充满各式问题学生入住的特殊公寓,被一般人作为“怪人的巢穴”看待。因无法抛弃弃猫而被赶出一般宿舍的主人公神田空太也是其中的一份子。本来应该以“脱出樱花庄”为目标的空太,却由于天才画家椎名真白的入住,导因于其连穿衣服都无法完全自行处理的“超”字辈等级的生活白痴水准,空太莫名奇妙的肩负起有如宠物般的“饲主”责任,开始了照顾真白和被其耍弄的哭笑不得的日子。

3.我的朋友很少

《我的朋友很少》是平坂读创作,Buriki插画的一部轻小说。在学校总是独来独往的羽濑川小鹰,在一次偶然的情况下,目击到总是摆出一副臭脸的美少女三日月夜空一个人很开心地自言自语。“难、难道你看得见幽灵之类的东西?”“我只是在跟朋友讲话而已,跟我的空气朋友讲话!”(这家伙没救了)小鹰和夜空聊了一下该怎麼交朋友的话题,没想到夜空竟然凭著莫名其妙的行动力成立一个以交朋友为目的的问题社团。而且也不知道是哪里搞错,问题美少女们还接二连三地申请入社!大家卯起来打美少女游戏电玩,一起去游泳、一起演戏。似乎一直没有抓对要领的他们,果真能交到朋友吗?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/laosiji/bazatan/2017-02-26/65839.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论