多游首页 > 多游宅天下 > 二次元 > 正文

《小林家的妹抖龙》康娜外传漫画第2卷 萝莉的甜蜜日常

发表:2017-07-14 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

以《小林家的妹抖龙》康娜为主角创作的外传漫画《康娜的日常》已于近日发售了第二卷。在书中,康娜与才川继续上演各种暧昧亲昵的故事,非常治愈人心。

游民星空

《小林家的妹抖龙:康娜的日常》外传漫画第2卷封面

  根据介绍,《康娜的日常》第二卷共收录了10篇以“××的时间”为主题的短漫画(如《母亲节的时间》、《女仆的时间》、《梅雨的时间》等),其中痴女才川对康娜不经意间的卖萌依然毫无抵抗力,常常陷入妄想暴走模式。而在搞笑桥段之外,一些故事同样充满温馨治愈的味道,随着小林、托尔、泷谷等角色的出场剧情越来越丰富多彩。

《小林家的妹抖龙:康娜的日常》外传漫画第2卷预览图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《小林家的妹抖龙》是作者“クール教信者”连载的一部日常搞笑漫画,改编TV动画已于2017年1月开播。主人公小林是一位女性系统工程师,某天她喝酒喝的很醉兴冲冲的跑到了山上遇到了一头龙,酒醉之下的小林对着龙大倒苦水。听到龙说自己无家可归时,小林趁着酒意开玩笑的说“那你就来我家吧”,之后龙真的就跑到小林的家里,并且还变成了一位女仆——于是一位龙女仆和小林的同居生活就这样开始了……

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/erciyuan/2017-07-14/84823.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论