多游首页 > 多游宅天下 > 搞笑图片 > 正文

岛国人民真会玩~低成本cos我只服日本宅男

发表:2017-03-04 来源:对于我作者:多游宅天下编辑:文学组

说到低成本的cosplay,大家一定想到来自泰国的“Low Cost Cosplay”,他真是把创意玩到前无古人后无来者的人,但现今社会一旦你红了,想模仿或是也想跟你做一样事情的人肯定有,今天分享的这个“日版低成本cosplay”,我们就来看看推特玩家たかや(@tky888tky)有哪些惊人的表现吧!

精灵宝可梦的皮宝宝(ピィ)

日版低成本cosplay 创意加上耻力的完美组合

在たかや的低预算cosplay下变成了这幅得性www

日版低成本cosplay 创意加上耻力的完美组合

底下这位没意外就是本次的主角たかや,秉持着低成本cosplay的精神,他也的确玩出不少新花招,除了拿出日常生活中常见的道具出来使用之外,有时甚至全裸身上涂涂抹抹就上阵惹

日版低成本cosplay 创意加上耻力的完美组合

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/zai/baoxiaotu/gaoxiaotupian/2017-03-04/66299.html

复制本文链接
相关推荐

网友评论