首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

比心陪练签约战队FPX夺冠,助力中国电竞,比心陪练正在付诸行动

发表:2019-11-12 来源:互联网我要评论

  11月10日,比心陪练签约战队、首席陪练官FPX,在S9全球总决赛中3-0零封对手,在金色的雨中捧起象征英雄联盟至高荣耀的召唤师奖杯。

捕获1.PNG

比心陪练签约战队,2019收获多项冠军

FPX今年一路高歌猛进:春季赛常规赛、夏季赛常规赛都强势领跑积分榜,并取得夏季赛冠军,以头号种子身份进入S9。在夺得今年夏季赛冠军后,比心陪练为FPX庆贺的微博下有粉丝留言:比心还是强,签谁谁夺冠。

捕获2.PNG

捕获3.PNG

比心陪练签约战队在2019年的确收获颇丰:英雄联盟方面,iG、FPX先后斩获LPL春季赛和夏季赛的冠军;王者荣耀方面,Hero久竞开年拿下冬季冠军杯总冠军,eStarPro接连斩获KPL春季赛、世界冠军杯双科冠军;DOTA2方面,VG收获 2019年基辅Minor赛、斯德哥尔摩Major赛、震中杯Major赛三场冠军。可以说,今年国内主要电竞赛事的冠军战队基本都是入驻比心陪练平台的战队,而比心陪练的签约战队,也正在世界赛场上展示着中国电竞的力量。

在今年的S9中,比心陪练的“冠军buff”再次灵验。继签约战队iG夺得S8总决赛总冠军后,FPX一举斩获S9冠军,将冠军奖杯再次扛回LPL。

捕获4.PNG

冠军战队FPX ,在比心陪练APP陪玩家打水友赛

赛后比心陪练在微博进行活动,庆祝签约战队FPX夺冠,送出10万比心币。

捕获5.PNG

       FPX冠军中单Doinb常常直播找比心陪练的小姐姐一起打游戏,比心陪练大神的游戏技术也常获得直播间观众还有Doinb的认可。据了解,FPX战队选手们将在比心陪练上举办水友赛,比心陪练上的游戏玩家有机会和S9冠军选手同场对抗或并肩作战,而在此之前,S8冠军中单iG.Rookie也曾在比心陪练上举办水友赛,iG第二期水友赛也正在筹备当中。

捕获6.PNG

FPX在赛场上为LPL争夺荣耀,比心陪练也积极助力FPX储备人才。比心陪练是国内领先的游戏陪练平台,拥有2000万用户,200万陪练大神。比心陪练平台上汇聚的游戏高能大神路人王,让比心陪练APP成为中国电竞的选手储备池。FPX的灵魂选手Doinb就是路人王出身。FPX与比心陪练将联合举办3次青训招募活动,选拔有潜力的新人选手加入战队青训队,为战队未来储备人才。在第一次青训招募活动中FPX青训队就成功选拔了一位选手。同时,FPX还在比心陪练举办的电竞人才专场招聘会中,招募俱乐部工作人员。在首期举办的招聘会中,FPX的“英雄联盟数据分析师”岗位受到广泛关注,收到上百份简历投递。

拥有千万级以游戏爱好者为主的年轻人群,百万级大神玩家的比心陪练APP,已成为中国游戏生态的重要组成部分,中国电竞行业的重要一环。FPX的夺冠让世界再次惊叹LPL的强大统治力,而中国电竞未来的发展需要行业持续不断的努力,作为电竞人才储备库的比心陪练正在付诸行动。


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201911/115909.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com