首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

竞博杯亚洲大师赛s2热血来袭 竞博JBO电竞独家冠名赞助

发表:2019-11-12 来源:互联网我要评论

     11月11日至11月16日,竞博杯亚洲大师赛s2热血来袭,来自八支顶尖战队将为高达30万人民币的总奖金奋力一搏,谁能最终问鼎冠军宝座,让我们拭目以待吧。

捕获1.PNG

     竞博杯亚洲大师赛s2由竞博JBO电竞JBO55.COM)独家冠名赞助的亚洲顶尖DOTA2比赛,本次大赛汇集多家顶尖战队,包括SAG,Newbee,IGV,FTD,KG.L,Longinus,Revive,YouKnowWho共八支队伍,既有Ti4冠军Newbee,还有像SAG、YouKnowWho这样的新秀。

捕获2.PNG

本次大赛分为小组赛跟淘汰赛两个阶段,小组赛将八支队伍平均分为两个小组进行GSL组内排位赛,每组前两名进入淘汰赛胜者组,三四名进入淘汰赛败者组。淘汰赛为双败赛制,败者组首轮BO1,总决赛BO5,其余皆为BO3。

2019-2020 DOTA2巡回赛即将开始的今天,竞博杯亚洲大师赛S2为各支战队提供了一次绝佳的练兵与切磋机会,八支战队必将全力以赴,呈现精彩激烈的对决,值得一提的是,本次大赛将在火猫TV直播平台全程直播,欢迎收看。

作为本次大赛的独家冠名赞助商,竞博JBO电竞JBO55.COM)是一家以电子竞技为核心的在线综合平台,一直致力于电子竞技赛事的推广,曾赞助过KG、5power以及KA女子电竞俱乐部等国际知名电竞团队,实力相当雄厚,竞博JBO电竞也希望通过赞助这样的赛事为亚洲DOTA储备军的成长贡献自己的力量。


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201911/115900.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com