首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

机斗勇者动画首映会暨卡片嘉年华即将开幕!8月11日我们在白云万达等你!

发表:2019-08-08 来源:互联网我要评论

就在上周的周六日两天,广州机斗勇者卡片嘉年华预选赛进入了最后阶段,在番禺奥园广场赛区和白云万达广场赛区分别有四名选手成功杀出重围,顺利晋级八月十一号的卡片嘉年华总决赛。

我们再一次对所有来参加机斗勇者卡片嘉年华预选赛的玩家表示衷心的感谢,感谢你们对机斗勇者的支持与热爱。同时,那些未能顺利晋级的玩家也不用灰心,毕竟机斗勇者是一款玄学卡片机,每一场胜利都是可遇而不可求的,天时地利人和缺一不可。此乃时也,命也,运也。以后还会有更多的机斗勇者大型赛事,敬请期待。

截至目前所有的预选赛已经全部结束,总计三十一名玩家成功晋级总决赛。这两天我们会致电确认出席名单,请各位已经报名参加活动的玩家多加留意。


1.00.gif

然后,这里反复再反复地提醒各位

不要跑错地方,不要搞错时间

活动于本周日在广州白云万达举办

1.jpeg

机斗勇者动画首映会开始时间:

2019年8月11日13:00

卡片嘉年华开始时间:

2019年8月11日15:05

活动地点:

广州市白云区云城东路501号万达广场(白云店)中庭

搭乘广州地铁二号线在飞翔公园站A出口出站即可到达,活动下午一点准时开始。

2.png

请所有入围总决赛的参赛选手于规定的报到时间内出现在会场,所有迟到缺席的行为均视作弃权处理,时间有限过时不候。

3.png

这里给所有参赛玩家打一波鸡血,还记得机斗勇者总决赛有什么奖励吗?

凡预选赛出线玩家均可获得 

三星白银机甲卡 冰锋剑龙 !

4.png

亚军获赠 

五星黄金机甲卡 白虎机神 !

5.png

冠军获赠 星能核爆 !

第二弹最精致的限定稀有卡!

机斗全新推出以来第一张五星召唤卡!

区域最高规格卡片嘉年华冠军卡!

全广州市只此一张!

6.png

孰胜孰败各凭本事

这周日,等你来战

1.00.gif

卡片嘉年华现场不仅会有机斗勇者总决赛

还会有一场偶活学园的明星邀请赛

同时邀请部分玩家一起参赛

所有参赛选手均可获得

偶活学园friends套卡—FZ-4、5、6

7.jpeg


8.jpeg

9.jpeg

亚军获得

偶活学园friends套卡—FPO-1、2、3

10.jpeg

11.jpeg

12.jpeg

冠军获得

偶活学园friends套卡—FB-1、FB-2


13.jpeg

14.jpeg

喜欢偶活学园的朋友千万不要错过

1.00.gif

下午卡片嘉年华开始后,凭机斗首映会门票、或是偶像活动邀请资格,以及大玩家消费100元以上消费小票,可现场领取卡片嘉年华小册子,畅玩现场的体验项目(6次机会)和嘉年华小活动,并且参与抽奖。


15.png

奥特曼挑战

挑战奥特曼打怪兽,获得级别B以上的挑战者,即能获得官方限量版合格证一份。



16.png

COS秀

凡是身着任意COS服装到场的玩家,都可以获得一个嘉年华印章!


17.png

机甲拼图小游戏

完成拼图即能获得嘉年华盖章;如若在规定时间内完成拼图的玩家,还可以将纪念版拼图带回家哦!

18.png

奥特曼融合小游戏

找出能够融合的奥特曼,即能获得一张奥特曼纪念PR卡以及嘉年华印章一个。


19.png

机斗勇者强卡体验

向游客玩家提供高阶机甲卡,感受机斗高手对决的乐趣。单人对战获胜即可获得嘉年华印章一个。



20.png

机甲变身S挑战

挑战机甲英雄变身GO,获得S等级,即能获得一个嘉年华印章哦!


这里特别准备了精美的抽奖礼品等着大家。
现场活动除了游戏体验和卡片比赛,还有各种文艺演出以及抽奖环节。


21.jpeg

为了这次的活动我们这边特别准备了一份终极大奖,是什么你们绝对猜不到!只要参加活动的都有机会抽奖,所以请各位千万不要提前离场,不然都不知道自己错过了什么。


22.jpeg

8月11日广州白云万达广场等着你

千万别忘了


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201908/114855.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com