首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

《皇家骑士:300自走棋》精美周边引围观 预约不删档好礼赠送!

发表:2019-07-10 来源:互联网我要评论


CCG EXPO 2019已经收官,现场让小编体会到了热血沸腾的感觉!跳跃网络带来的《300英雄》《300大作战》《皇家骑士:300自走棋》,以及满满当当的300周边,将大家的心与所爱的二次元牢牢连在一起,建立起了象征爱与希望的羁绊。


图片1.png


在CCG EXPO 2019的会场中,令人喜爱的跳跃周边区可是备受骑士大人们热爱的挖宝空间!首款竖版二次元自走棋手游《皇家骑士:300自走棋》周边摆满了货架,以公主殿下形象为蓝图,进行定制的周边比如定制钥匙扣、定制鼠标垫、定制抱枕等等,吸引了很多小伙伴的围观和哄抢。现在更有不少小伙伴们纷纷在微博微信上的返图。能够与公主殿下建立更深的羁绊,默契程度肯定MAX+!


图片2.png


随着CCG EXPO 2019展会的结束,游戏的契约测试也已经完美收官,感谢各位骑士大人们对《皇家骑士:300自走棋》的无限热爱,大家对游戏中的不足也提出了很多意见,想必制作团队之后会逐一根据大家的意见和建议进行优化!为了感谢各位骑士大人对契约测试的支持和帮助,制作团队近期公布,将在不久之后的不删档测试,再次放送一波大家最喜爱的定制周边。据说还将会有更加新颖、具备收藏价值的周边登场。现在参与游戏预约,不仅可以获得海量游戏礼包奖励,还有机会获得珍贵的定制周边,各位骑士大人们可不要错过哦~


图片3.png


备战前线,羁绊永恒!《皇家骑士:300自走棋》的周边连接着二次元与骑士大人们的内心,让这份跨越次元的羁绊随着爱意,为骑士大人们带来荣耀!

官网预约地址:http://7.jumpw.com/

另外,除了《皇家骑士:300自走棋》手游已经开放测试外,《300自走棋》PC端也已经开启体验服限时测试,可前往《300英雄》体验服进行试玩,百名日漫经典角色等你操控!更多信息请搜索和关注《300英雄》公众号。



http://www.duouoo.com/news/zonghe/201907/114407.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com