首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

Hello语音上线DNF游戏匹配功能 特权中心送丰厚大礼

发表:2019-06-10 来源:互联网我要评论

号角吹响,勇士集结!《地下城与勇士》是腾讯游戏旗下的2D格斗游戏,曾刷新格斗网游的最高在线纪录。为解决玩家开黑打团的问题,稳定的开黑工具Hello语音已在6月7日正式上线了DNF游戏房匹配功能!同时,Hello语音特权专区,将持续送出DNF游戏道具好礼!


image.png

【组团指引 告别孤独冒险】

Hello语音端内设有DNF游戏房匹配功能,将帮助冒险家快捷地找到组团开黑的队友。操作方法非常简单:

1.      登陆Hello语音APP,在游戏界面点击“快速匹配”按钮,选择游戏“DNF”。

2.      选定区服、模式及地下城,进入精准匹配序列。

3.      冒险家们也可以自行创建开黑房,一键邀请队友或等待匹配。

    同时,Hello语音也招募了一批DNF大神玩家。找不到团长?别担心!来Hello语音,主C大神免费带你畅游DNF。

【特权中心 下载即送7天黑钻】

活动:地下城与勇士Hello语音特权专区

时间:6月7日至7月7日

奖励:黑钻7天、凯丽的强化器礼袋、便携式锻造炉。

如何领取奖励:下载Hello语音并首次成功绑定相对应的Hello-DNF账号,即可领取丰厚的Hello见面礼。

另外,Hello语音福利中心专设有DNF游戏道具特权兑换专区,消耗Hello贝即可兑换海量DNF游戏福利。

【登陆Hello语音 即可获得Hello贝】

玩家可以登陆Hello语音,完成简单的活跃任务获取Hello贝。积极参与站内的其他活动,也可获得Hello贝奖励!Hello贝不仅适用于参加福利中心推出的活动,也可以用来兑换游戏道具和礼包。

虽然竞技游戏的匹配机制由来已久,但是开黑语音却长期缺乏匹配队友的功能。Hello语音是开黑工具的先行者,其DNF游戏房的匹配功能的上线,在行业中也具有重大意义。另外,Hello语音还将在端内长期举办各项游戏赛事及福利活动。更多精彩内容,请关注@Hello语音 官方微信公众号和新浪微博进行了解。


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201906/113959.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com