首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

永乐说游戏:PT电子游戏《罗马角斗士》重现荣光

发表:2019-04-09 来源:互联网我要评论

古罗马帝国,作为西方历史中最璀璨的一个时代,对于整个西方的文明发展都有着不可低估的影响,而这也造成了如今在很多西方影视作品中,我们经常可以看到以古罗马帝国为蓝本的各种题材、元素等,古罗马竞技场时至今日也是闻名遐迩的风景名胜之一。当然,在游戏市场中也不乏有以古罗马帝国为题材的作品,比如知名游戏品牌永乐旗下PT电子游戏所打造的《罗马角斗士》,就重现了昔日的帝国荣光,深受玩家喜爱。


永乐说游戏:PT电子游戏《罗马角斗士》重现荣光 


作为公元前2世纪横跨欧亚非的强大帝国,古罗马不仅在疆域方面到达了巅峰,在文化、艺术、娱乐方面也给后人留下了许多的财富,比如闻名世界的古罗马角斗士,就证明了勇士们无畏、勇敢的精神。而永乐官网F662019.com旗下风靡欧洲的PT电子游戏所打造的《罗马角斗士》,就是以此为题材所打造的高出分线上电子游戏。

 

《罗马角斗士》这款游戏在画面和场景上按照知名影视剧的规格进行打造,因此游戏场景颇为恢弘,最大限度上重现了那个巅峰帝国的风采。而在游戏元素方面,永乐官网则不仅着重于角斗士们的竞技,还将宫廷的权利斗争、爱恨情仇,通通融入到这款PT电子游戏之中,使得整款游戏不管从故事性,还是趣味度方面都得到了很大的提升。


永乐说游戏:PT电子游戏《罗马角斗士》重现荣光 


在具体玩法方面,《罗马角斗士》采用了永乐官网经典的旋转类游戏玩法,非常简单容易上手。游戏时,玩家只需点击旋转按钮,在屏幕从左至右收集三个以上连续的相同图标即可获取奖励。其中百搭符号可与任意其他图标搭配形成奖励组合,而三个以上的分散图标则可将玩家带入到竞技场模式,自选免费旋转次数和倍数奖励,让所有玩家都可在这款PT电子游戏中享受到高出分的乐趣。


永乐说游戏:PT电子游戏《罗马角斗士》重现荣光 


当然,除了游戏本身的乐趣和奖励之外,永乐官网F662019.com还为所有用户都准备了丰厚的福利活动。比如,作为意甲豪门尤文图斯连续三个赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐官方APP将在整个赛季期间持续发放超过200万红包福利,幸运会员甚至有机会亲临意甲现场观赛,享受奢华欧洲游。畅玩《罗马角斗士》,亲临意大利回顾昔日荣光,永乐PT电子游戏让你体验不一样的娱乐享受!


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201904/113031.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com