首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

游奇《卧龙吟》神兵再铸震山河,龙玉助力霸业成

发表:2019-04-04 来源:互联网我要评论

  天道之兴,龙玉现世。河出图,洛出书,圣人则之,古代传说中最神圣的龙玉,在《卧龙吟》中现身。征战四方,踏遍山河,主公可获古时帝王求而不得的龙玉。



  沙场盔甲,战火万里,白骨已枯,英魂不灭。三国乱世,征战不止,增强实力,赢得财富。在兵荒马乱,流离失所的世界里为城中百姓暂得安稳之地。征战四方活动中,主公每次参与副本掉落的龙玉翻倍,传说龙玉不易得之,而主公为天命之子,集得大量龙玉,乱世便是你的舞台。



  征战四方活动除了征战可获得龙玉,也可以选择消耗银币和粮食来换取紫玉和橙玉。不费一兵一卒,不需大动干戈,只要城市中有足够的财富。龙玉可以在神秘商店中换得神装,在装备升级中,橙玉也必不可少。趁此机会,征战拓疆土,龙玉强兵器,宏图霸业指日可待。



  游奇《卧龙吟》是一款大型战争策略型游戏,并同步支持网页,安卓,苹果用户同服一争高下。《卧龙吟》带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的古代战争。此款绿色游戏能让你体会到前所未有的游戏体验,运筹帷幄,决胜千里,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201904/112990.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com