首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

群殴也不惧923yx《霸王之心》挑战BOSS

发表:2019-01-31 来源:互联网我要评论

挑战BOSS可以说是923yx《霸王之心》中的热门玩法,击杀BOSS不仅有几率掉落各种道具,最重要的是还可以获得极品装备。今天就来说说923yx《霸王之心》中BOSS们的分布,以及如何可以找到它们!
  要想找到923yx《霸王之心》中的BOSS很简单,只需要点击主界面右上方的挑战BOSS按钮,即可看到所有BOSS信息,比如BOSS种类、出没区域以及击杀掉落。点击BOSS后的挑战按钮,还可以快速传送至通往BOSS的最近入口。
  923yx霸王之心官网:http://bwzx.923yx.com/
  

923yx《霸王之心》中的BOSS大致分布在五个区域,分别是个人副本、野外、龙陵神殿、BOSS之家和幻境。需要提醒大家的是,龙陵神殿中的BOSS联合起来试图对抗诸位大侠。不过,相信以各位大侠的实力,一定可以所向披靡!
  923yx平台旨在为游戏玩家打造一个最实用的多元化游戏娱乐导航平台,为玩家提供最便捷的游戏导航服务以及最丰富的娱乐体验。主推武动苍穹、灭神、烈火战神、武易、七杀、神仙道、霸王之心、屠龙传说等游戏。


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201901/112136.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com