首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

BREC完美收官,电竞之火燃亮冬夜!

发表:2018-12-26 来源:互联网我要评论

BREC一带一路国际电子竞技大赛暨新华电子竞技大赛全球总决赛12月21日-23日在胶州方圆体育中心隆重举行并圆满落幕。

 

(场馆)

带一路国际电子竞技大赛,是在新华电子竞技大赛的基础上,在“一带一路”的倡议背景下,打造文化产业发展新思路、新格局、新方向。同时促进了“一带一路”国家间的电竞文化交流和传播。

本次大赛开幕式现场邀请了胶州市政府副市长李宝帅先生国家网络文化标准化委员会主任委员张新建先生新华社新媒体中心马书平先生郝青虎先生上海竞迹企业管理有限公司于飞先生、张晨先生新华互动(北京)文化发展有限公司郝炜博张雨豪先生,腾讯科技(深圳)有限公司王彦恭熊世贤先生作为嘉宾。嘉宾们相继致辞,为大赛送上真诚祝福。

 

(张新建主任委员致辞)

随后,比赛正式开始。

经过激烈的赛场角逐,《堡垒之夜》项目最终根据七轮比赛的积分总和得出了优胜名单,他们分别是:冠军队伍Weibo-B,亚军队伍MFC-A,季军队伍DR-A以及个人最高击杀奖的获得者MFC_Evilmare,在这里再次恭喜他们!

 

(堡垒积分)

 

    23日,《WAR3》项目的终极对决在中国选手WFZ与韩国选手MOON间展开。最终MOON在未丢一分的情况下夺得BREC一带一路国际电子竞技大赛《WAR3》项目的冠军。季军则被韩国选手Lyn收入囊中。

 

WAR3对战)

FIFA OL4》的决赛局则是在中越之间展开,越南参赛选手Hakumen以3比2险胜广州富力选手刘家成摘得本次比赛冠军,而8023则以2比1战胜王熙文获得季军。

 

FIFA OL4对战)

资源会枯竭,但文化却经久不衰,在今天,电竞便是文化的新形式。以此来连结友好国家,是新时代背景下提出的新诉求。BREC一带一路国际电子大赛在未来将继续努力走出全新的电竞之路胶州共同携手,举办电竞赛事,培养电竞人才,带动北方电竞文化产业升级擦亮胶州·中国北方电竞之都”这一崭新名片

 

冠军合影


http://www.duouoo.com/news/zonghe/201812/111481.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com