首页 > 游戏资讯 > 主机资讯 > 正文

《阿丽塔:战斗天使》显科幻魅力,宏碁邀你一起激发战斗本能

发表:2019-01-31 来源:互联网我要评论

由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》已正式定档2月22日‬,春节后首部好莱坞大片即将来袭!

更加值得关注的是,国际一线PC厂商宏碁(Acer)已经成为《阿丽塔:战斗天使》官方联合推广合作伙伴,双方将携手推广这部重新定义视觉特效和动作场面的科幻大片,为全球影迷奉献一场精彩绝伦视听盛宴。

信念与科技碰撞,热血有装备加成!宏碁的游戏系列产品一直以来广受全球消费者喜爱,在2018年也取得了非常不错的销售成绩:不仅夺得11月美国、英国、加拿大等地零售市场销售冠军,在内地市场销量也取得了较大增长。而本次与《阿丽塔:战斗天使》达成合作,主要因素也是在于宏碁产品与电影表达的理念完全契合:拥有强大的战斗能力、强烈的战斗本能,在一次次战斗当中找寻自己。这一点,从宏碁的暗影骑士3游戏笔记本中就有所表现。

如同阿丽塔的机甲一样,想要拥有强大的战斗能力,一定要有强大的硬件配置作为支撑。在这方面,宏碁将以前专属与掠夺者系的高端配置应用到了暗影骑士3游戏笔记本之中。在可供选择的多款配置中,暗影骑士3最高搭载第八代Intel酷睿i7-8750H处理器,游戏性能全面升级;同时在显卡上,最高搭载的GTX 1060 6GB独显,完全可以满足市面上各大主流游戏的要求,而144Hz高刷新率显示屏的应用,进一步提升了游戏画面的流畅程度,有效帮助玩家发现敌人,摆脱“人体描边大师”的称号。

在长时间的战斗之后,即使是超人也会感觉疲惫,对于游戏笔记本而言,热量的积累会成为机器运行流畅性的巨大挑战。宏碁暗影骑士3系列为了解决这个问题,在机身后部配备了两个大尺寸散热风扇,可将热量及时排出,并且其搭载的NitroSense控制感应系统,只需一键即可调整风扇转速,让玩家随时掌控机器运行状态,保障游戏流畅进行。

战斗本能是阿丽塔与生俱来的特质,凭借这股特质,她一步一步进化为了“战斗天使”。宏碁暗影骑士3游戏本作为专为游戏玩家打造的战斗“武器”,不仅性能出色,在设计的各个细节上,也处处体现着它的 “游戏本能”。就如黑色的整体机身,配合红色的转轴,满满的游戏风扑面而来;掀开屏幕可以看到同样是黑红配色的背光键盘,WASD四键高亮的设计也表达了对战斗的渴望。

新年将至,为了让更多玩家能够尽情战斗,自2月1日起, Acer天猫旗舰店将开启“春节不打烊”活动,一直到2月10日活动结束之前,购买暗影骑士3游戏笔记本均可享受下单抽本、购机送红包等福利。相信有了暗影骑士3游戏笔记本,你也能一步步进化为那个战无不胜的“战斗天使”。

更多详情请关注Acer天猫旗舰店。

https://item.taobao.com/item.htm?id=566018406933&spm=2014.21600712.0.0


http://www.duouoo.com/news/zhuji/201901/112132.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com