首页 > 游戏资讯 > 主机资讯 > 正文

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办彩模公布 女神美如画

发表:2016-10-16 来源:互联网我要评论

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办的彩模图今日终于正式放出,这也是首款仙剑大手办的正式亮相,圣灵之姿完整呈现!你对这款造势已久的灵儿手办是否满意?和你心中的赵灵儿又是否相符呢?

多游网

目前这款赵灵儿手办仍在京东众筹之中,目标1495000元,进度已经完成了93%:筹到1384450元,得到了4969名玩家的支持,将在9月1日结束众筹活动,支持598元即可在日后获得这款赵灵儿手办,从官方发布的进度表来看,赵灵儿手办将于2017年4月发货。

多游网

这款1:7的赵灵儿手办高30CM,如图中所示圣灵披风可拆卸,圣灵珠和天蛇杖亦可拆卸,想要购买的玩家可以点击此处前去支持。

多游网

赵灵儿手办更多细节图:

多游网
多游网
多游网

http://www.duouoo.com/news/zhuji/201610/19204.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com