首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

开局就送千元礼包 1k2k《卧龙吟》三国烧脑族专场

发表:2019-11-07 来源:互联网我要评论

     1k2k《卧龙吟》一款战争策略型网页游戏,游戏是以群雄并起的三国时期为背景,以一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,历史上经典的阵法让人感受纯粹的战争。一个纯绿色、免费网页游戏,好玩的策略类游戏,史诗级的策略网页游戏巨作。
1k2k《卧龙吟》传送门:http://www.1k2k.com/try.php?id=48&sign=news
图1_wps图片.jpg
     开服大狂欢!!活动期间,每次征收、作坊、砸罐、攻打副本NPC都会增加1点积分,攻打困难副本会增加3点积分,达到积分需求即可获得一定数量的礼包,领取礼包可随机开出战功、将魂、银币、军令等奖励。只要累计充值金额达到100金币即可赠送价值1888金币的超值礼包!紫色武器、紫色战马、紫色兵书等极品装备~你,hold得住吗?累计充值达到880金币则会获得史无前例价值6666的超级礼包!紫武器、紫马、紫书等极品装备加道具~妈妈再也不用担心我前期过图了,游戏就是要碾压着玩才爽么。

图2_wps图片.jpg
     1k2k《卧龙呀》也玩了一段时间了,要玩,建义选择魏国,因为有最便宜的潮流逆袭将,这游戏不花钱更本玩不动,好多非R玩到150,更高点的玩到180大多数就卡死了,再高的玩到210级差不多极限了,210前只要一个能扛的鼓,一个主将差不多了,再往后就不行了,非R是没资源搞的,玩到210也要差不多一年时间了。

图3_wps图片.jpg
     魏国,前有曹丕,中有庞德,后有吕布,曹丕玩到150级过了木阵就可以换绿庞德了,玩得越高在换亏得越大,前期曹丕过图很爽,一个将带4小鼓就是一路秒秒秒,吃点属性技能书洗个全攻计策兵种能轻松秒到180,但上185就很难了,上190更是痛不欲生,这个将系数太低,始终是要换的,早换早轻松。庞德可以玩到225级换吕布过沙摩柯,然后就吕布,庞德换着玩, 有这两个主将加一群辅助慢慢攒好资源总有一天能上260级了,如果在紫几个历害的将,估计能上275了,都是时间问题。

图4_wps图片.jpg
【关于1k2k网页游戏】
     一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《浴血战魂》、《雪鹰领主》、《武动苍穹》、《火影疾风坛》、《卧龙吟》、《海洋时代2》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。
1k2k平台:http://www.1k2k.com
1k2k《卧龙吟》官网:http://www.1k2k.com/wly
1k2k《卧龙吟》玩家交流群:105502171

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201911/115867.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com