首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399生死狙击》荒野屠夫Lite 轻量化版本

发表:2019-10-31 来源:互联网我要评论

  《4399生死狙击》在黄金级霰弹枪“荒野屠夫”的基础上对其进行了改造,从而带来了轻量化版本的“荒野屠夫Lite”,重量减轻之后的荒野屠夫,是否还能保持它的威力呢?赶紧来看看吧!

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

  武器名称:荒野屠夫Lite
  武器种类:英雄主武器
  武器特点:英雄武器,威力强劲,近战攻击
  武器加成:挑战变异加成
  获得方式:精彩活动获得

图1_wps图片.jpg
  随着变异体不断的进化,普通霰弹枪越来越难以对其造成伤害,而荒野屠夫则成为了雇佣兵之中最受欢迎的武器。以其在严酷环境下的可靠性著称,它通过了恶劣条件下使用的测试,在不加维护地长时间暴露在恶劣环境中之后仍然可以迅速恢复可用状态。

  而荒野屠夫Lite则是荒野屠夫的轻量化版本,移除了原先的火焰喷射和子弹恢复系统,因此枪械重量有了明显减轻,同时整体结构也要更加的稳定耐用,能够应对更多的恶劣环境。使用鼠标右键,荒野屠夫Lite还可进行近战攻击。

  属性对比:

图2_wps图片.jpg
  更多武器介绍和视频攻略登录《4399生死狙击》官方网站和论坛查看哦!

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《龙权天下》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201910/115812.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com