首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

智慧与策略并存 2686《卧龙吟》热血团队争霸赛

发表:2019-10-23 来源:互联网我要评论

  2686《卧龙吟》是一款战争策略型网页游戏,游戏是以群雄并起的三国时期为背景,以一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,历史上经典的阵法让人感受纯粹的战争。一个纯绿色、免费网页游戏,好玩的策略类游戏,史诗级的策略网页游戏巨作。

图1_wps图片.jpg
  策略府能够进行科技研究,提升自身部队的作战实力,是 2686《卧龙吟》中提升的重要一个环节,此外还有各种阵型供你选择,让你在战场上拥有更千变万化的战术。


图2_wps图片.jpg
  打败上古四大圣兽:青龙、白虎、玄武、朱雀后得到他们的认可,可以获得他们能力化为的武魂,然后将这些融入到武将的体内,武魂融入数量达到一定程度后就可以提升武将的能力。当然不同的武魂对应提升的能力不同。青龙之魂可以全面提升武将的攻击力,包括技能和普通攻击力。白虎之魂可以让武将无视敌人的防御给予一定伤害。玄武之魂可以全面提升武将的防御力,包括技能和普通防御力。朱雀之魂可以让武将的生命值得到大量提升。

图3_wps图片.jpg
  2686《卧龙吟》中的兵种多样是玩家了最为津津乐道的话题之一,从最初级的兵种到五级兵种,又从五级兵种到火焰兵种,黑曜兵种,《卧龙吟》中的小兵也一直在自我进化。


  2686游戏社区:http://www.2686.com
  玩家QQ群:415040085

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201910/115747.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com