首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

玩家回归领豪礼 1k2k《火影疾风坛》成就你的火影梦

发表:2019-10-23 来源:互联网我要评论

     1k2k《火影疾风坛》开服至今,一直都受到玩家的无比热情和爱护。也正是在大家的支持和关注中,1k2k《火影疾风坛》走过风风雨雨,成就无数人的火影梦,所以特别推出萌新福利和老玩家回归的活动,戳文章末尾的官网了解更多哦
1k2k《火影疾风坛》传送门:
http://www.1k2k.com/try.php?id=186&sign=news
图1_wps图片.jpg
这款游戏是靠行动力来获取经验升级的,因为人物的升级对战力提升不显著。

装备等级提升,是非常重要的提升手段。刚开始只能上阵3人,随后4人,然后5人,有一些东西要注意一下的。

      第一就是存着装备,无论你是大R,还是小R,或者的不花钱的孩子,都要记得存装备。这个游戏强化装备系统以20分钟为上限,装备每强化一次增加2分钟,所以当你前期没事干得时候,可以边看电影,边等CD 时间,装备要跟着等级,那么你的战力自然不会低了。

      装备暂时只出了蓝紫两种,紫装强化增加的数额比蓝装要高,有时候蓝装套装属性不一定会比多穿一件紫装要高,本人建议在有的情况下凑齐一套,没有的情况下就2+4或者4+2搭配,是比较大众的选择。
图2_wps图片.jpg
     关于人物的属性,游戏里可选择的英雄不多,数来数去就那几个,不要贪图一时的新鲜随意切换角色,那样会让你付出惨痛的代价。伊鲁卡其实成长不一定比蓝色的丁次要好,选择了丁次,天生格挡比老湿多2,然后开始喂经验书,又是一顿书喂上来,加上首冲的佐助,还有系统送的丁次,这个阵容以为很牛逼,打了几个回合的确不错,但是发现这个游戏次等重要的后援补血军队是很重要的,选择最好的我果断招了小樱,却又发现其实小樱和井野差不了多少,前期基本是CT前锋,中坚是主角和佐助,然后来个后援井野。

图3_wps图片.png
     如何再提升战力:有许多模块能提升战力:1.提升忍阶;2.提升尾兽等级;3.查克拉修炼;4.法器系统等等。这些都是提升战力的好方法。当这些都弄得差不多的时候,玉的作用就发挥出来了。我仔细研究了一下玉的加成,发现了个秘密,并非玉的等级越高越好,如果是在人民币市场里购买的话,你和得越高越亏,本人建议买2级的,买多几个,每件装备打一个,前期就基本战力前50了。

图4_wps图片.jpg
【关于1k2k网页游戏】
     一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《浴血战魂》、《雪鹰领主》、《浴血战魂》、《洪荒西游》、《战天》、《火影疾风坛》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。
1k2k平台:http://www.1k2k.com
1k2k《火影疾风坛》官网:http://www.1k2k.com/hyjft
1k2k《火影疾风坛》玩家交流群:105502171

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201910/115746.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com