首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

战争燃起 1k2k《战天》向经典致敬沙城征霸

发表:2019-10-02 来源:互联网我要评论

     1k2k《战天》是这款传奇传奇类强pvp arpg页游,由新版传奇受权改写,承传强PK的經典传统式,另外试图营造手机游戏更高的可玩度,充足改进游戏感受,独创性斗笠、斗篷等令小伙伴们具有画面感的系统软件这些。做为经典的游戏中的經典方式,沙城争雄带来人们的是淋漓尽致的作战,是弟兄共同的打动,是攻与守中间的互斗!
1k2k《战天》今天10点传送门:
http://www.1k2k.com/try.php?id=41&sign=news

1.jpg
做为1个老游戏玩家,我将陪你追忆沙城争雄,让战争燃起,让打动再生!
每天晚上我们一起战个痛快!
【数万人攻城,谁主沉浮】
      每晚八点,沙城争雄一打开,“数万人攻城”的震撼人心场景将再现武林。鸣起号角声,拉响作战,千余英雄人物团体传输,争先创优占领复生聚集点。远观之,是淋漓尽致的数万人大战;细心看,是弟兄中间精巧的相互配合,是精彩纷呈的诛灭对战。但见“天地”公会会生,首当其冲,先斩五人,公会斗志暴涨,屡战屡胜。首先占领沙城,变成一城之主。
2.jpg

【一夫当关,万夫莫开】
      攻城略地非常容易,守城难!变成盟主的“天地”公会还将遭遇席卷而来的进攻。这波接这波的进攻风潮,是这波又这波的激烈殉职。正说白了,一夫当关,万夫莫开,守城公会视死如归,用道士壮阔的火雨创建起一条絕對防御力。
3.jpg

【宫廷重地,最终血拼】
     玄幻奔涌,战斗不止!即便大门被如潮的攻击攻克,也有最终的终极决战——龙城PK!来到最终的交通要塞,彼此再无路可退,拼尽最终一下子,流干最后一滴血,还要再次作战!攻,要攻个鱼死网破,河山易主;守,要守个鱼死网破,誓死不屈。
【十大神器,八仙过海各显神通】
      攻防对决,除开拼精英团队,拼战斗力,也要拼武器装备!哪些?还要用冷兵器攻城略地,你就OUT啦!攻城早已进到全新升级火器时代!攻城略地方有投石装甲战车和战役车,1个远程控制进攻1个带领冲峰。守城方大自然放手一搏,设下重重的铁桶阵,对你说哪些称为铜墙铁壁!

4.jpg

【有关1k2k页游】
      1个奇妙的异次元,1k2k页游是强悍掘起的新式页游平台,经营着当下受欢迎的《梦幻之城BT》、《雪鹰领主》、《武动苍穹》、《NBA新征程》、《战天》、《乐蜀三国2》等高品质网页游戏,为众多游戏玩家产生设计风格与众不同、主题多元化的游戏感受。出色的手机游戏成色,出色的手机游戏品质,为游戏玩家打造出1个活力四射与身心健康的手游运营服务平台。人们将秉着游戏玩家高于一切的标准,融合本身及社会发展的优点資源,积极推进中国手游工作的发展趋势。人们也真挚地盼望与各界人士的生产商、新闻媒体、组织、深入开展长期性平稳的多种多样协作,相互着眼于手机游戏以及他有关行业的产业链服务项目。
1k2k服务平台:http://www.1k2k.com
1k2k《战天》官方网站:http://www.1k2k.com/zt
1k2k《战天》游戏玩家沟通交流群:105502171

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201910/115564.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com