首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

经典传奇升级靠挂 1k2k《龙城》成就最强王者

发表:2019-08-15 来源:互联网我要评论


1k2k《龙城》是一款大型硬派PK游戏,打造“装备靠打+升级靠挂”全新传奇模式,花钱砸装备的时代已终结,让玩家们找到当年痛快刷装备的快感。力图创造一个平衡稳定的全新游戏环境,一切的成长都建立在时间的累积上。

1k2k《龙城》今日15点传送门:http://www.1k2k.com/try.php?id=482&sign=news

图1.jpg


还能在1k2k《龙城》世界中学习战斗技能、交朋结友加入家族、斩妖伏魔寻找最远古的装备神剑。这是个混乱的世界,同时也是一个乱世出英雄的世界,下一个英雄,就是你!


在号称“装备靠打”的热血PK页游大作1k2k《龙城》中,装备的重要性不言而喻,对该游戏的玩家而言,拥有一把炫酷的逆天神器,是横扫千军、称霸1k2k《龙城》的必备之选。


神器是1k2k《龙城》于普通角色装备之外特设的武器系统,可锻造出属性超强、外观霸气的神级兵刃,为其持有者提供基础属性、幸运、守护、生命上限等项目的永久属性加成。神器按游戏三大职业分为“神斩”、“神杖”及“神剑”,目前已开放至4阶,呈现12把绚丽夺目超世神兵,每一把都是让各路妖魔闻风丧胆的存在。


图2.jpg


战士终极神器“诛天神斩”


神器蕴藏强大的威力,锻造起来却非常简单。玩家角色到达70级,即可开启神器系统,点击游戏主界面右下角的“神器”图标,即可进入神器锻造界面。


在神器锻造界面上,通过点击左边的切换项,玩家可直观查看当前开放的所有神器,点击左下角的选择菜单,即可切换职业查看,界面右侧则展示了当前神器的属性说明和兑换条件。要注意的是,玩家必须先拥有上一阶的神器,才能锻造更高阶的神器。


图3.jpg


【关于1k2k网页游戏】

一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《神曲2》、《群将三国》、《新天问》、《龙城》、《真战三国》、《舰队黎明》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

1k2k平台:http://www.1k2k.com

1k2k《龙城》》官网:http://www.1k2k.com/longc


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201908/114936.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com