首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

最强王者位置不保? 游戏王国《龙腾战国》最强君主等你来战

发表:2019-06-29 来源:互联网我要评论

游戏王国《龙腾战国》是一款三国题材的战争策略类网页游戏,永无止尽的激战,顶尖策略革新展现,游戏王国《龙腾战国》致力于让玩家有最震撼最畅快淋漓的游戏体验,打造巅峰对战平台,决出最强君主,各位主公快与我一起穿越三国横扫魏蜀吴吧!

最强君主挑战赛比赛规则:1、按逐鹿胜点数高低两两匹配,最高排名四配最低排名,例如排名第!四配排名最后1名。对战为3局2胜制,每间隔2分钟对战1次,直至对战三局,胜者进入下一轮四配败者淘汰。最终选出32位玩家进入王者挑战赛32强;4、参赛选手可以在我的战绩中查看自己成绩。

群雄淘汰赛则:王者挑战赛结束后,去掉出线玩家,剩余玩家将参加群雄挑战赛。

2.这些玩家将按照君主每选胜点榜的排名,选出前16名玩家直接进入群雄挑战赛2强。3.剩余玩家将以两两对战局制的方式争夺剩余的16个名额。4.对战规则:按照君主海选胜点榜的排名,当前对高排名匹配最低排名,两两对直到选出32强。参赛选手可以在我的战绩处查看自己成绩。

晋级规则:王者挑战赛2强选手和群雄挑战赛2强选手都将被分为16组,每组2人进行5局3胜制进行比赛,首先获得3胜的玩家晋级,每局间隔2分钟2每局比赛完2分钟后开始下一场。

2.无论胜败均可更改武将阵容,比赛开始前15秒,读取一次玩家最新的数据。

3.晋级等待比赛开始的过程中,所有玩家都可以押注比赛(参赛选手不能押注自身赛局)。押注金额全额和等级段有关,有元宝和银元两种押注类型。



http://www.duouoo.com/news/yxzx/201906/114252.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com