首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

战神降临,《红月传说》新资料片正式公测!

发表:2019-06-28 来源:互联网我要评论

玩游戏,上51.com


    为战而生,一战封神!在《红月传说》一周年之际,《红月传说》最新也是一年以来最重大的新资料片正式开启公测!新的资料片以战神命名,首开的公测新服也命名为战神服。之所以被称作战神,是因为这次新资料片是战士单职业版本,没有了法师和道士的远程攻击,剩下的都是激情热血的近身搏斗,只有战力高微操好的玩家才能成就最终的战神!下面来了解一下新资料片的特色还有精彩的公测活动内容吧!

    公测活动地址:http://huodong.51.com/special/zsjl?xw

图一.jpg

    【游戏背景】

    相传上古时期人魔相争,妖魔汹涌而出,人族战士奋勇降魔,终使妖魔屈居一隅;此时人族为大陆的归属权内战,最终一纸盟约每十年各派一名战士,以攻城为目标,拿下城主之位的勇士将被册封为“头号战神”

图2.jpg

    【游戏特色】

    红月-战神是一款高攻速高爆率快节奏的传奇页游。特色玩法内含5倍攻速、真实超高爆率 、1:1000充值比例等。加上全新的单职业系统也是独具特色,在PK方面更加具有体验感,还有例如元宝武器、vip特殊爆率等更多特色玩法等你来体验。

图3.jpg

    【公测活动】

    新资料片公测,51工作人员也为玩家准备了盛大的公测庆典活动。平台活动上,不但有签到礼包,还有海量的等级礼包,和留言祝福礼包。在最好玩的翻牌悬赏活动中,还有机会获得海量的钻石。

    与此同时,游戏内也配置了一系列的公测活动。包括活跃送礼、充值返利、限时寻宝、翻牌有礼等众多福利性玩法,让你新服公测爽到不能自已。

图4.jpg

    《红月传说》新资料片公测正式开启,快邀上你的传奇好友,一起来到红月的异界大陆,和兄弟们一起打怪,分享爆装的喜悦。晚上八点攻沙,享受百人激情团战,满屏刀光剑影之中,豪取沙城宝座,忘掉你的一切烦恼和兄弟们一起来战斗吧!

    公测活动地址:http://huodong.51.com/special/zsjl?xw


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201906/114241.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com