首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

为资源而战923yx《七杀》封魔殿

发表:2019-06-08 来源:互联网我要评论

要想在923yx《七杀》中称霸一方,少不了各种高级装备和资源奖励的支撑。而要说到923yx《七杀》中这方面最吸引人的地方还要属封魔殿。只需要花费一点金币,即有机会把至尊、王者以及八十级以上的装备抱回家!
  923yx《七杀》脚下的这块大陆每隔一段时间就有很多武学奇才冒出来,他们是七杀帝国的未来中坚,担负着抵抗半兽人入侵的主要力量!而封魔殿恰好是武学奇才们试炼的好地方,只要通过传送员缴纳500金币或者绑定金币就可以进入,每天最多可以进入5次。
  923yx七杀官网:http://qisha.923yx.com/
  

封魔殿内有多个小房间,boss会刷新在房间内,刷新时间均不固定。若大家能成功击杀普通boss就有可能获得龙魂装备、宝魂珠等珍贵奖励,若大家成功击杀大BOSS极恶魔王则有机会获得至尊装备、王者装备、80级武器衣服等极品装备!
  923yx平台旨在为游戏玩家打造一个最实用的多元化游戏娱乐导航平台,为玩家提供最便捷的游戏导航服务以及最丰富的娱乐体验。主推武动苍穹、灭神、烈火战神、武易、七杀、神仙道、霸王之心、屠龙传说等游戏。



http://www.duouoo.com/news/yxzx/201906/113954.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com