首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

一战成名!《傲视无双》揭秘令人颤抖的三国神器

发表:2019-06-07 来源:互联网我要评论

近日,因为《权利的游戏》烂尾而引发大量外国人讨论《三国演义》的话题上了热搜,不少歪果仁表示“《权游》里没有哪个角色能比得上曹操。”《三国演义》虽然内容七分虚三分实,但实际诞生了不少令人赞叹的武将枭雄,他们骑乘绝世良驹纵横沙场,手握绝世兵器横行天下,正是因为这些神兵的助力,才让武将们名声大震。究竟如何能获得这些武器?360《傲视无双》(http://aswsol.wan.360.cn),典藏级武将搭配独一无二的三国神器,让你战场上风生水起!

十八般神器配超神武将 三国任君驰骋
《三国演义》里,每个武将都拥有属于自己的神器。比如关羽有青龙偃月刀傍身,大刀长达十尺重85斤,寻常人根本无法使用;吕布有致命武器方天画戟在手,《三国志平话》有曰:画杆方天戟的画杆似有八荒火龙之灵,触之有焚烧之感;画戟顶端利尖之处透着煞戾无匹的杀气让人凶性渐涨;方天四角之刃仿佛藏着修罗之力,迷人心智,嗜血杀戮。

神器的选择和人物本身的性格有很大关系,360《傲视无双》根据三国历史设定,为每个武将配备了自己的专属神器,就连女性角色也拥有了属于自己的绝命杀器呢!主公们可根据个人喜好及对战策略进行选择,毕竟武将的选择与搭配与主公们后期发展息息相关。另外,选择拥有羁绊的武将,能在原有数值上继续累加,让各位主公综合实力提升,从而所向披靡!

神器技能无限加成 武将实力大幅攀升
神器技能均为加属性的被动技能,一共8个技能,有只提升自身属性的技能,也有提升全体属性的技能,若是培养了普通武将的全体技能,即便不上阵也依然附带加成效果。另外主力上阵的武将神器技能有必要提升,而非主力武将则只需提升加全体属性的技能即可实现战力最大化!

武将等级分为A级、B级、C级,对应神器技能也不相同,A级武将属性强于前两档,如:A级武将张辽,拥有4项神器技能,其中“超·全体攻击”技能,所加全体属性是普通全体属性的两倍,培养价值大大加强!倘若你有幸遇到,千万不要错过哦~


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201906/113939.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com