首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

什么才叫三国 2686《纵横三国》6.5日天地新篇章

发表:2019-06-07 来源:互联网我要评论

荒骨潜销垒已平,汉家曾说此兵变;

  如何万古冤魂在,风雨时闻有战声。

  如今四大圣物不见踪影,2686《纵横三国》各方势力蠢蠢欲动,水镜先生已施法着手查找这圣物的去处,但是在施法期间,怕有心怀不轨之人前来偷袭,为了民生,还请阁下到尘世间一探究竟,还时间一个安宁。

 2686《纵横三国》目前共有5种职业,5种职业中玩家可选择的只有神武、霸血、策圣三种职业,另外二种职业鬼谋与武神是玩家无法选择的,由系统分配给对应的武将,即武将共有五种职业。

  游戏中有完善的新手引导,新手玩家登陆时根据提示操作,即可熟悉游戏基本操作与游戏界面的大部分功能。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201906/113936.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com