首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

千人大军对决 《猛将天下》开启攻城战

发表:2019-06-07 来源:互联网我要评论

天下纷乱,战事四起,有志之士必然是想做个乱世英雄,留名青史,不妨就此加入一方势力,为国攻城拔寨,建立不世功勋。《猛将天下》的玩家在面对各处城池,想要攻陷,就必须先要做好作战计划,如此方能事半功倍。

当《猛将天下》开服到达第4天的时候,便会开启首次的皇城战,攻城战时间为晚上20:00-21:00,系统要求70级以上的玩家才能参与,活动中,玩家可以尽情战斗,在活动中占领皇宫,夺取皇城霸主,赢得专属武器和称号,此外,还有更多荣誉时刻等你来拿!


《猛将天下》的每一个等级都会开启独特的玩法,当玩家等级达到80级之后,即可开启神装系统,神装系统内的装备格只可放入主宰装备,当玩家拥有相对的主宰装备时,可激活并装备上相对应得主宰装备,主宰装备装备之后,玩家满足条件可对主宰装备进行升级升阶。

仙器是能使《猛将天下》的玩家前期快速提升战斗力的系统,在玩家1转后开放,仙器激活道具可以从开服期间不同活动获得,可不要错失良机哦!激活后的仙器可以消耗对应数量的灵髓结晶进行升阶,快速提升战斗力!



http://www.duouoo.com/news/yxzx/201906/113931.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com