首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

心跳加速43u《唐门六道3D》血战妖域脱颖而出

发表:2019-05-12 来源:互联网我要评论

大道三千,各取其一,你要在这碌碌众生中破茧而出,怎能少了披荆斩棘的强大决心?43u《唐门六道3D》为玩家们准备了血战妖域活动,看看有多少勇士能够在这场决战中脱颖而出吧!

    更多详情猛击43u《唐门六道3D》官网:http://tmld3d.43u.com

    43u游戏福利中心:http://www.43u.com/present/game_rebate

 43u《唐门六道3D》“血战妖域”在每日的17:30准点开启,一直持续到18:00结束。而在这半个小时内,但凡只要人物等级达到60级的玩家,都可以加入到这场腥风血雨的妖域争夺战当中,体验心跳加速的爆怪取丹之旅!

在43u《唐门六道3D》的“血战妖域”活动场景内,每隔一段时间便会刷出一批精英妖怪,而身处其中的参与者,最大的目的便是击杀精英妖怪,借此获得妖丹。此外,还有一点需要注意,那就是除了精英妖怪外,只要是在场的其他玩家,你有把握也可以上前挑战,如果能够挑战成功,那么即可掠夺对方身上储存未提交的所有妖丹哦!

若不想丢失妖丹,大家也可以将妖丹交给血战妖域的“妖丹收集师”。而且妖丹储存的越多,到时候可以提交换取的积分和资源也就越多。

    以上就是43u《唐门六道3D》的相关玩法,各位小伙伴有没有get到呢?想要了解更多游戏资讯的朋友,一定要关注我们43u游戏公众号:HAgame43u,还有神秘礼包可以领取哦!



http://www.duouoo.com/news/yxzx/201905/113535.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com