首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

全民瓜分 欢乐园《龙腾战国》盛夏福利热辣来袭

发表:2019-05-11 来源:互联网我要评论

盛夏将至,全民疯狂正当时!欢乐园《龙腾战国》全新版本热辣来袭,海量内容更新,多重玩法、奖励大改革,还有丰富夏日活动火爆开启,精彩不断,引爆激情!今日新服,逐鹿中原,没你不行。

欢乐园《龙腾战国》新服送神将:http://t.hly.com/?tid=84750&sid=ltzg2reg

  囊括范围之广,从萌新到老手,在发展的每个阶段玩家们都可以享受到各种福利,神级武将、超多元宝、登录礼包等活动重磅来袭,让你乐不停歇。

七日豪礼,七日狂欢,七天保送高富帅,飞速提升的体验从今天开始!《龙腾战国》正式开启游戏大福利时代!极品宝箱、神级武将鲁肃、绝品装备、稀有坐骑,只需每天登录即可免费领取,累积在线奖励超级丰富,物品之多让你咂舌,让你升级提战无压力!而现在奖励再次加码,只要关注指定微信公众号,专属超值大礼包免费领取,不玩套路,就是这么爽快。

 签到送礼很给力,其他福利也是不遑多让,首充豪礼、充值寻宝、返元宝、消费大礼......让人眼花缭乱,在此基础上,以三国乱世为背景,猛将传、热血国战、秘境奇缘、技法所、通天塔、群雄逐鹿......各种新奇有趣极具策略性的玩法,在这里都可以找到。


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201905/113524.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com