首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

痛快歼灭战 腾讯《暴走装甲》全新玩法开启

发表:2019-04-08 来源:互联网我要评论

关键词:装甲,坦克,现代战争,休闲竞技,欢悦互娱,9cb,酷宝游戏

 

来一场酣畅淋漓的战斗,将所有敌人全部歼灭,只有生存到最后的才是真正的赢家!腾讯《暴走装甲》歼灭模式全新玩法开启,与队友一起全军出击,感受胜者的喜悦吧!腾讯《暴走装甲》现于QQ游戏大厅火爆公测中!

 

    腾讯《暴走装甲》安装方式:下载QQ游戏大厅搜索暴走装甲

    腾讯《暴走装甲》下载:http://qqgame.qq.com/app/gamedetail_10663.shtml

 

腾讯《暴走装甲》游戏目前共有五种玩法模式:全球行动、快速游戏、个人乱斗、歼灭模式、自定义游戏。其中歼灭模式为限时玩法,每日1700-1900限时开启。

 

歼灭模式根据玩家的荣誉值与战斗表现进行匹配,玩家可以配置三台装甲出战,每台装甲在游戏中仅可使用一次。在战斗中若装甲被击败,则失去使用权限,此时可以更换另外两部装甲继续战斗。

 

歼灭模式中选择装甲出战的顺序十分关键,装甲间的克制关系极大程度影响着战斗的胜负。在一场战斗中歼灭敌方所有装甲即为获胜,获胜可获得荣誉值、经验、硬币、材料和图纸等奖励。

 

    腾讯平台的《暴走装甲》由欢悦互娱旗下掌悦游戏代理运营,是一款全3D装甲射击网页游戏,由最新3D引擎打造出的画面极具表现能力。游戏采用架空世界下的现代战争为题材背景,内含丰富多彩的游戏模式以及各式风格迥异的战斗装甲,玩家可以驾驶科幻感十足的战斗装甲驰骋在不同的战场上,尽情体验模拟战争的真实快感。科幻载具魅力来袭,未来新型装甲、高科技硬核武器、装备、多项技能系统火力全开,高科技下的未来战争尽在《暴走装甲》!

 

    腾讯《暴走装甲》安装方式:下载QQ游戏大厅搜索暴走装甲

    腾讯《暴走装甲》下载:http://qqgame.qq.com/app/gamedetail_10663.shtml

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201904/113007.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com