首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399火线精英》5周年庆典 多重福利助阵

发表:2019-04-03 来源:互联网我要评论

关键词:4399,火线精英,周年庆

 

  4399火线精英》5周年庆典来啦!多重福利助阵,兄弟一起约战!还有全新武器、全新挑战火爆上线!详情请戳下方链接。

 

  4399火线精英》5周年庆典专题:http://my.4399.com/zhuanti/hxjy/znq5-znfl

 

 

【周年福利】

 

01 新兵报到 豪礼相送

  活动时间:0329—0415

  活动期间,角色等级达到20~24级可领取新兵礼包A25~29级可领取新兵礼包B30~34级可领取新兵礼包C35~39级可领取新兵礼包D

 

 

02 周年庆翻牌大行动

  活动时间:0329日—0415

  每日登录专题,可获得1次翻牌机会,每日充值任意金额即可再获得1次翻牌机会,每天最多翻牌2次;魔术牌翻开对应阶段的所有文字即可获得该阶段的丰厚的奖励!活动一共分为三个阶段:四三九九火线精英周年庆快乐。

 

 

03 周年庆专题分享豪礼

  活动时间:0329—0415

  活动期间内,只要点击相关任意一个分享按钮,将本专题分享到其中的一个指定渠道,成功后即可获得专题分享礼包。

 

04 周年庆群组大礼包

  活动时间:0329日—0415

  根据群组要求,参与群组活动即可领取豪华大礼包。

 

05 庆典礼包 人人有份

  活动时间:0402日—0415

  活动期间内,登录游戏即可领取周年庆专属礼包,更有限量版的周年庆专属称号!

 

06 累计登录 送绝版武器

  活动时间:0402日—0415

  活动期间内,每日登录游戏累计登录一定天数后即可领取对应奖励,更有周年庆-限量版永久武器可以领取。

 

07 累计战斗 送绝版武器

  活动时间:0402日—0415

  活动期间内,每日登录游戏战斗满60分钟,即可领取一个黄金武器箱,累计战斗满指定天数,更有周年庆-限量版永久武器可以领取。

 

08 全民许愿 免费领豪礼

  活动时间:0412日—0415

  活动期间内,登录游戏即可免费许愿,每天最多可许愿四次,每天的第一次许愿是免费的哦!许愿后的第二天即可领取对应的强力武器或道具!第二次到第四次每次只需花费10点券,物超所值,每天都有新期待,每次都是新开始!

 

【全新武器】

 

  4399火线精英》新时代战魂武器登场!

 

 

AR15-赵云——全军突袭,护甲穿透

  非竞技模式技能:突袭,按F键向前突进一段距离,击飞并眩晕碰撞到的敌人。如果突袭对敌人造成有效伤害,将减少技能冷却时间。破甲,击杀敌人可获得破甲加成,无视防御!

 

QBZ03-吕布——竞技模式,稳定出众

  武器特点:生化类模式下、伤害、稳定、载弹量获得加成,击杀变异体可获得近战攻击距离加成,专属击杀图标。

 

VZ61-貂蝉——生化模式,禁锢隐身

  非竞技模式技能:闭月,变异模式下使用技能后原地留下一枚禁锢地雷,并快速向后位移一段距离,同时将持续隐身数秒。

 

【全新挑战】

 

  4399火线精英》全新PVE模式——水晶守护者上线!

 

 

玩法概述:

  保护水晶不被破坏。

 

规则介绍:

  游戏开始,玩家站在水晶一侧。离水晶较远的地方,会有怪物源源不绝地靠近。

  水晶周围有三座炮台,玩家可以使用炮台攻击怪物。

  炮台有技能,按F可以释放能量球。

  炮台也会被攻击,一定程度后损毁,需要修复。

  在炮台被怪物损毁前,驾驶员都会受到保护。

  玩家可以依托水晶无限复活。

  一旦水晶被怪兽破坏,则任务失败,游戏结束。

 

  4399火线精英》5周年狂欢,更多福利和活动登录官方网站查看!

 

  4399火线精英》是一款时尚射击页游巨作,全3D视角,无需下载点击即玩,酷爽战斗堪比主流客户端。末世科技英雄题材,七大主角魅力十足,数十款劲炫武器游戏币直接购买。游戏地图风格各异,太空舰战、街头巷战一应俱全。一枪在手,天下我有!火线精英,等您来战!

 

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

 

  4399火线精英》官方网站:http://news.4399.com/hxjy/

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201904/112958.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com