首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《斗罗大陆2D》一周年庆生 陪你走过唐门大陆

发表:2019-03-15 来源:互联网我要评论

由唐家三少正版授权,妙聚独家代理的《斗罗大陆 2D》页游全网上线火爆畅玩中,最原汁原味的唐门风采,最感人肺腑的史莱克学院情谊,最畅爽的斗罗武魂激斗,一切体验尽在《斗罗大陆 2D》世界!


一周年在不知不觉中悄然走过,斗罗大陆伴随着我们的365个日日夜夜。小舞,唐三,是我们最忠实的伙伴,还记得宁荣荣吗~



一年里,斗罗带来了各类丰富多次彩的激情玩法,跨服1V1、王国、神低、攻城战,这里见证一次次的倒下和站起,也带来了荣誉和巅峰。


魂环、武魂、神装助力魂师们登上了一次次的高峰,名人堂的来袭更是宣告了斗罗的经典。



圣器涅槃、羁绊、武魂变身,一次次华丽的蜕变带来了不同的角色定义。坐骑、伙伴、灵羽,随着阶数的增加,他们从弱小变得强大。从魂师到魂王、魂圣。


遨游天际,展翅高飞,笼天地于形内,斗罗曙光不灭,毅然前行。


值此一周年之际,魂师们吹起战斗的号角,为斗罗武魂而战!

斗罗大陆,等你来!


官网:http://dl.ledu.com/



关于「妙聚游戏」

  


成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201903/112666.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com