首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

兵无常势水无常形 腾讯《兵法三国》四阵排布

发表:2019-03-14 来源:互联网我要评论

关键词:战争,策略,国战,三国,欢悦互娱,9cb,酷宝游戏

 

兵无常势水无常形,排兵布阵讲究一个变字。腾讯平台《兵法三国》阵形排布玩法解禁,四大阵型随心搭配,武将士兵任性切换,更有神兽、阵法等进阶内容等待你的体验!腾讯《兵法三国》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!

 

    腾讯《兵法三国》:http://qqapp.qq.com/app/1106088538

 

腾讯《兵法三国》中每位玩家均可解锁“风、火、山、林”四只队伍,在每一个阵型中可以放入限定数量的将领、士兵以及神兽,保存布阵后,即可再后续的战斗中使用这些阵型。

 

根据阵型中武将及士兵的类型,系统会自动生成对应的战力图,查看战力图可以快速了解到队伍的优劣势。面对不同的对手,合理调整将士类型,可以更有效提高战斗胜率。

 

阵型中的每个将领都可以佩戴一个专属称号,称号可以为武将带来大幅的属性提升。在太学中研究“派兵遣将”可以增加上阵武将和士兵的数量,研究“飞禽走兽”则可以增加上阵神兽的数量上限。

 

    腾讯平台的《兵法三国》是一款三国题材策略类网页游戏,拥有独树一帜的“冲锋式”战斗模式,告别传统策略类回合制出手的战斗套路,让战场更加真实!国战不再是单纯的攻城略地,玩家可以建立自己的战略据点,投身风云变幻的战场!二十四节气系统在游戏中的首次运用,让乱世格局不在一成不变,不同时间,总会有不同惊喜出现的世界中。在乱世征战的间歇,玩家可以还可以去挑战史诗副本,体验三国时代各场经典战役,领略“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”的快感!

    腾讯《兵法三国》:http://qqapp.qq.com/app/1106088538

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201903/112639.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com