首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

嗔痴妄欲逆 腾讯《御魂九霄》全新心魔玩法上线

发表:2019-03-12 来源:互联网我要评论

关键词:武侠,西方魔幻,玄幻,欢悦互娱,9cb,酷宝游戏

 

心魔可以毁灭一个人,也可以使人变得更加强大。腾讯平台《御魂九霄》全新心魔玩法全面上线,嗔痴妄欲逆五大心魔悉心养成,更有淬炼、突破、神铸等多种玩法同步更新!腾讯《御魂九霄》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!

 

    腾讯《御魂九霄》:http://qqapp.qq.com/app/1106608501

 

腾讯《御魂九霄》心魔是一个独立的成长养成系统,玩家需达到240级才可开启。心魔包括魔、妄魔、欲魔、痴魔、逆魔五种,玩家可以对心魔进行升阶,装备心魔装备,以获得属性加成。

 

心魔装备可以通过心魔兑换功能获取,不同心魔所能佩戴的装备各不相同,需要依次获取。对心魔装备进行淬炼可以提升大量属性。心魔装备突破与装备神铸可以激活共鸣效果,使心魔获得百分比的属性加成。

 

心魔兑换需要消耗心魔碎魂,该道具可以通过击杀心魔BOSS获得,每日会刷新不同级别的心魔BOSS,通过激战BOSS界面可以进入BOSS场景,击杀BOSS可获得心魔相关道具。

 

    腾讯平台的《御魂九霄》由欢悦互娱旗下掌悦游戏代理运营,是一款玄幻题材MMORPG网页游戏。游戏采用次世代动态特效,以追求最极致的画面表现,剧情丰富的副本内容呈现出庞大而深邃的世界观。游戏拥有种类繁多的玩法与系统,侍从、元魂、羽翼、神兵、灵童、仙盾,一系列的养成内容,让玩家可以尽情享受不断从弱变强的乐趣。相生相克的职业技能系统,让每一场战斗都充满更多的未知性与挑战性,战斗体验将更加酣畅淋漓!

 

    腾讯《御魂九霄》:http://qqapp.qq.com/app/1106608501

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201903/112584.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com