首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

走位灵活 操作超神 《4399琅琊榜》组队竞技

发表:2018-04-02 来源:互联网我要评论

  撕名牌?划拳?《4399琅琊榜》跨服争霸之组队竞技的战场邀你来挑战!走位灵活,操作超神,谁才是天下第一竞技高手?

  《4399琅琊榜之风起长林》官方网站:http://my.4399.com/yxlyb/

  玩家等级达到66级后在周一、周五 21:20-21:50即可参与该活动。

  参与方式分为为单人匹配与组队匹配。

  单人匹配:玩家单人寻找竞技队伍,当匹配人数达到6人时,会自动生成匹配队伍,同时随机选择竞技场景和竞技方式。

  组队匹配:玩家在游戏中邀请自己的好友完成3人组队后,进入匹配对手同时随机选择竞技场景和竞技方式。

  注:匹配开始以后不能取消,匹配成功以后会直接进入竞技场景,无法选择退出。

  竞技方式分为撕名牌和划拳大赛。

  撕名牌:比赛开始时双方队伍都会随机1人获得头顶名牌,该玩家阵亡时名牌会再次随机易主,当我们攻击未顶名牌的对手时只能对其造成5%的伤害。击杀头顶名牌的对手可获得1积分。

  划拳大赛:比赛开始时双方队伍所有成员头顶。


  竞技场景分为冰封密室、熔岩地狱和华山险峰。

  冰封密室:四周被千年冰墙围困的密闭空间,千万小心不要去触碰玄冰墙,否则会被寒气冻结,一段时间内无法移动。

  熔岩地狱:这里是火的世界,中间是熔岩湖常年流淌着炽热的岩浆,一旦进入就会收到火焰的伤害,持续掉血,并且由于火毒入侵和防具受损,一段时间内将处于防御为零的状态。

  华山险峰:君子剑岳不群在这里走上歧路;独孤九剑传人风清扬隐匿于此;东邪西毒南帝北丐中神通在此斗了七天七夜。


    活动技能分为团队技能和场景技能(以下技能冷却时间都为60S):

  团队技能:提供一个团队共享的BUFF

  无敌:使用后,本队所有成员火毒持续6S的无敌时间

  净化:使用后,本队所有成员恢复100%的血量

  净化:使用后,清除本队所有成员身上的一切不良状态

  场景技能:主要为输出技能和控制性,而且在特定的场景之中还会有特定的技能

  推移:将目标推移4格的距离 恐惧:恐惧目标,使其目标在恐惧中漫无目的地逃命

  冰冻陷阱:安防一个持续10S的冰冻陷阱,踩在的对手会被冰冻5S(冰封密室场景才能获得)

  熔岩弹:击中目标后,可让对手10S内防御值清零(熔岩地狱场景才能获得)

  《4399琅琊榜之风起长林》由同名电视剧正版授权改编,真实还原剧中场景人物,玩家扮演长林新兵,通过游戏丰富的养成线完成跌宕起伏的戎马一生。游戏特色的比武招亲、武林盟主、千里独行、统帅千军等多核战争养成玩法,让你感受到身临其境般攻城掠战的快感!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《射雕英雄传》、《琅琊榜之风起长林》、《航海王OL》、《传奇世界》、《镇魂街》、《遗失的大陆》、《三生三世十里桃花》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399琅琊榜之风起长林》官方网站:http://my.4399.com/yxlyb/


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201804/105339.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com