首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

新年节节高升9377《天际奇兵》通天塔大闯关

发表:2018-02-07 来源:互联网我要评论

  新年临近,除了心思思的春节假期之外,想必大家都还怀着对新的一年的美好憧憬,希望学业事业有成,节节高升,就好比在3D次时代TOBA多英雄ARPG策略探险手游9377《天际奇兵》的“通天塔”挑战玩法当中,勇士强者们一层层往上闯关,实力突破天际!

  作为闯关模式的单人玩法,9377《天际奇兵》之中的“通天塔”挑战,相当考验勇士强者们麾下英雄的战力。在通天塔80层的关卡闯荡中,越往后的关卡,怪物实力就越强悍,通关难度也越高。而勇士强者们所能够依靠的,就只有自己已经招致麾下的一众英雄。


  9377《天际奇兵》“通天塔”玩法当中的各道关卡,均拥有着相应的通关要求,包括破坏炮台、营救小鱼人以及击败绯红剑姬等等,各道关卡的挑战时间限制为两分半钟。而关卡通关还会获得星级评定,只要满足一定时间内通关或者无英雄阵亡等条件,可获得高达3星的评价,奖励也会更丰厚!


  9377《天际奇兵》“通天塔”玩法的奖励产出主要为“通天碎片”这一特殊的材料道具,每次成功通关各道关卡,都可以获得相应数量的“通天碎片”作为奖励,初次通关每道关卡,还可额外获得大量金币以及高品质的装备碎片。此外,累计获得的星星达到一定数量,还可领取海量通天碎片和橙色精华作为奖励。


  探访通天塔商店,兑换超稀有宝物。在9377《天际奇兵》当中,“通天塔”玩法产出的通天碎片,可用在专属的通天塔商店兑换到丰富的珍稀材料道具,包括橙色品质英雄碎片、精炼石以及蓝色、紫色品质的各部位装备碎片,对于勇士强者们的战力提升有着极大的帮助作用。


  9377《天际奇兵》作为首款3D次时代TOBA多英雄ARPG手游。融合了实时PVP、组队战斗、TOBA塔防、RTS、英雄养成等丰富玩法,塑造一个全新的游戏风格!这里还有十多个风格迥异的奇幻世界等你来探索!给你全新的ARPG爽快感和TOBA策略乐趣。由国际团队倾力打造的纯正欧亚混血画风,精致的3D画面,还有好莱坞大师Daniel Sadowski倾情制作的游戏背景音乐,给你一场惊艳新奇的视听盛宴!


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201802/102888.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com