首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《英魂之刃》新英雄时空猎手曝光 自走棋新赛季开启

发表:2019-11-12 来源:互联网我要评论

      操纵时空,耀世来袭!《英魂之刃口袋版》新英雄时空猎手即将于11月15日上线。作为法师类英雄,时空猎手可以操纵时间逆天改命,拥有高额爆发,团战“两命”的他,能否掀起新的风暴?和时空猎手一同上线的还有他的全新皮肤——强殖妖斧。除此之外,自走棋模式也将结束测试正式开启第一赛季,更加均衡多变的自走棋对抗即将呈现!

图01_wps图片.jpg
未来战士逆天改命 时空猎手破空来袭

     时空猎手是一个近战爆发的法师,他的大招可以回到3秒之前的状态,在团战和面对高爆发敌人时可以巨幅提升自身的生存能力,而且一技能还有两段位移效果。高爆发、灵活机动、生存能力强,是一个非常秀的英雄。

     时空猎手的一技能【超时空战斧】是他核心的位移技能,有两段位移效果。第一段是指向性技能,可以朝指定方向位移800码,第二段是一个锁定技能,可以朝700码内的敌方单位突进,触发伤害和定身效果。一技能两段位移最远可以快速贴身1500码内的敌方单位,追人和逃跑效果都比较显著,第二段的定身效果有一定的留人能力,搭配二技能使用效果更佳。

     二技能【断裂时空】是时空猎手核心输出和团控技能,朝指定区域释放之后会持续对范围内的敌方单位造成法术伤害和越来越强的减速效果,一旦敌人的减速达到35%就会触发一次晕眩和法术伤害。此外时空猎手只要在二技能的范围圈内,还可以获得免伤效果。二技能是时空猎手的核心技能,建议主点,等级越高每0.5秒增加的减速效果就越高,一级需要1.5秒触发晕眩,满减只用1秒就可以,关键还有免伤效果,生存能力大幅提升。

     大招【逝时若光】是时空猎手核心的生存和逃生技能,使用大招会在当前位置爆发一次高额伤害,同时时空猎手会立刻回到3秒之前的状态,包括位置、生命值和魔法值。大招对爆发型英雄有极强的克制作用,敌人打出所有技能的爆发伤害之后,时空猎手使用大招可以抵消3秒内受到的所有伤害,足以瞬间改变局势,团战中合理利用大招的爆发和位移效果,能达到无伤输出和逃生的目的。配合一技能的两段位移,效果更加显著。

     四技能【时空道标】是一个输出增益的被动技能,每次攻击或者使用技能都会给自己附加一层时空道标,叠满3层之后,下一次的普攻会触发额外的范围法术伤害,清兵或团战可以增加输出。可以在进场之前先普攻一次小兵或者敌方英雄,使用一、二技能贴身之后再快速普攻一次,可以直接打出被动伤害。

六棱错置棋承万物 自走棋正式公测

     经过为期五个月的热血测试,自走棋玩法即将结束测试,11月15日正式开启第一赛季。更加均衡的卡牌属性,更加精致的游戏画面,还有超多灵活的阵容搭配,焕然一新的自走棋玩法,你们准备好了么?

图02_wps图片.jpg
     残血操作,绝处逢生,新一代机动法师时空猎手即将于11月15日正式登陆英魂大陆,等你来秀。策略对弈,棋决胜负,自走棋第一赛季同步开启,一切重新开始,还不快来和小伙伴们一起称霸棋局!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-11-12/115907.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com