首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《我的英雄:入学季》人气爆棚 百万玩家欢畅入学

发表:2019-11-08 来源:互联网我要评论

     由天马时空发行,玩蟹科技研发,并由《我的英雄学院》制作委员会负责担任监修的国内首款《我的英雄学院》正版手游《我的英雄学院:入学季》于日前正式开启了不删档测试,人气异常火爆,而由《我的英雄学院:入学季》推广大使——火箭少女101成员赖美云出演的《我的英雄学院:入学季》宣传短片也受到了大量玩家和粉丝的认可与支持。尽管游戏安卓版上线仅过去一周时间,但已有百万玩家涌入服务期内,入学雄英,与主角们一同探寻成为最棒英雄的故事。
 

捕获.PNG

    《我的英雄学院:入学季》完全根据原作动画的设定进行剧情的走向和铺垫,为玩家们带来了符合原作特色的专属战斗服养成系统和 “个性”技能培养。而游戏中动画渲染的展开方式更带给了玩家沉浸式的体验,玩家在游戏之余能够重温那份由动画带来的经典和感动,领略与敌联盟交锋,和小英雄并肩作战的感受。同时,作为中国市场上第一款拥有原作IP正版授权的手游产品,《我的英雄学院:入学季》制作组成员们在项目的开发过程中一直秉持着遵循和还原原作的制作信念,把控游戏中的故事剧情发展,用心将动画原作中的各种细节置入与游戏之中,为玩家制造小型“彩蛋”,更精心绘制了每位角色的立绘,配合动画版声优的绝佳声线,展现出超强的沉浸式游戏体验感。
    此外,《我的英雄学院:入学季》采用六宫格的回合制战斗模式,具有操作简单易上手和轻度策略不无脑的特点。在游戏中,玩家通过前置策略(阵型搭配)和战中策略(选择适合时机释放技能)进行和操作战斗。同时,玩家可以对英雄进行蓄能,自主选择英雄释放怒气大招的时机。这样节省了玩家的操作时间,也保证在战斗中玩家能够第一时间接收到策略选择的反馈,从而增加了战斗的乐趣和游戏持久性。
    为了庆祝百万玩家欢畅入学,《我的英雄学院:入学季》运营组在游戏中开设了一系列活动,期待大家的参与。同时,《我的英雄学院:入学季》与养生堂母亲牌牛肉棒的联动校园推广活动正在火爆进行中,在本次活动中,玩家们可购买到价格优惠的小英雄牛肉棒套装,更可免费获取价值160元的《我的英雄学院:入学季》限量礼包,期待大家的参与!更多资讯,欢迎搜索“我的英雄学院:入学季”,或直接进入游戏官网(http://heroaca.tmsk.cn/)进行查看。去吧!去冲向更遥远的彼方!下一个,就是你了!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-11-08/115880.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com