首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

唯美意境的横版探险优秀作品 《GRIS》或将登录PS4服务平台

发表:2019-10-07 来源:互联网我要评论

      于2018年12月宣布开售的唯美意境风的横版探险优秀作品——《GRIS》,将会将要在PS4服务平台发布。据欧州手机游戏新闻媒体,《GRIS》的房地产商Nomada个人工作室早已确定本作将在PS4服务平台出场现身,假如此信息确凿,这也将是《GRIS》登录的第4个平台游戏。
1.jpg

     2018年12月15日,备受游戏玩家们希望的《GRIS》在Steam与Switch服务平台宣布发布,并且于2019年3月圆满攻克了30万市场销售大关。8月22日,这个备受五星好评的优秀作品又登录来到手机端,游戏玩家们能够在iOS的App Store免费下载本作。
 

2.png        Gris是1个满怀希望的小女孩,她因为日常生活痛楚的亲身经历而迷途于一个人的世界里。她翩然的衣摆映射着她高于忧伤当中的旅程,为她授予新工作能力,让她尽快在持续黯淡的实际全球中穿梭。随之经典故事的进行,Gris的感情也会更加成熟期,学好从不一样视角对待她的全球,并应用新工作能力发觉新的可探寻的相对路径。
3.jpg


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-10-07/115588.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com