首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《英魂之刃》联动《镇魂街》 专属语音彩蛋上线!

发表:2019-09-16 来源:互联网我要评论

     英雄集结,燃动华夏!《英魂之刃》×《镇魂街》联动火热进行中。少年曹焱兵、曹焱兵和夏铃三位联动英雄已陆续登陆英魂大陆。这些联动英雄除了还原经典造型和复刻酷炫技能之外,还有特殊的专属设定——语音彩蛋!目前,少年曹焱兵和曹焱兵的语音彩蛋已完成实装,玩家可以前往游戏中体验来自镇魂街的热血台词。后续更多语音彩蛋敬请期待!

图01_wps图片.jpg


神秘彩蛋终现英魂 特殊场景等你发掘

    少年曹焱兵作为第一个上线的联动英雄,可以通过无尽宝典免费获取。他凭借能抗能打的技能特点,上线之后出场率和胜率一直名列前茅。仅他的语音彩蛋就有六个,每一条的触发场景都不一样,不知道各位小伙伴是否都发现了几个?

No.1:拳风,有敌人!

图02_wps图片.png

     这句对话取自动漫第一季第18话07:07,此时被扔回人界的弟弟想要回到镇魂街,但没有灵力的他在面对看不见的恶灵攻击时,凭借着拳风,辨认出了敌人的位置。

No.2:他所犯下的罪孽,用一条命,是还不清的。

图03_wps图片.png

     这句台词来自第一季第24话13:36,哥俩名字互换,哥哥”曹玄亮”死后,弟弟”曹焱兵”召唤出许褚,他与卢将军进行了一场激烈大战,成功打败卢将军将其逐出镇魂街后说出了这句经典台词。

No.3:一直都在逃……一直都在逃!

图04_wps图片.png

     这句话在动漫第一季第16话05:09,吃了灵槐枝的卢天佑灵力大增,哥哥面对“开外挂”的卢少爷,想要依靠自己的力量打败他,却和于禁双双落败。在兄弟俩逃跑途中,弟弟想要变强的决心却愈发增强,不满一直在逃跑的现状!

No.4:哼,这些只是甜点,你才是主菜。

图05_wps图片.png

    这一句出现在动画第一季第14话03:29,卢天佑的属下在罗刹街四处生事,以欺凌普通亡灵为乐,而这时在外苦练四年之久的曹家兄弟回来后,轻松就把杂兵打败,在遇到卢天佑后发出了这句强而有力的挑衅!

No.5:吃树干嘛?是不是被打傻了?

图06_wps图片.png

    台词同样取自第一季第14话的09:18,在与卢天佑的过招中,哥哥打得卢少爷节节败退,只能逼得卢少爷吃下灵槐树以提升自己的战力!

No.6:居然能变得这么强!

图07_wps图片.png

    这句台词源于动漫第一季第16话00:57,卢天佑在与曹家兄弟的对战中,由于吃下了灵槐树,使自己的战力暂时得到了大幅度提升,面对这样的实力,弟弟提出了这样的感叹!

  《英魂之刃》×《镇魂街》联动火热进行中。联动英雄专属语音彩蛋正式实装。快来下载游戏感受来自镇魂街的热血台词。还有更多《英魂之刃》双端精彩活动不容错过!想体验国漫中激燃的热血战斗吗?那就赶快和小伙伴们一起来英魂大陆吧!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-09-16/115351.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com