首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

建立国内第二王朝,PUBG天霸战队豪夺第五个冠军!

发表:2019-07-12 来源:互联网我要评论

本次的WEGL微博杯汇聚了17、4AM、OMG等各路英雄豪杰的汇聚,在前天总决赛第一日天霸战队绝地反击最后以两连鸡61分的好成绩,领跑首日积分榜。

图片1.png 

昨天在WEGL微博杯总决赛的第二日第三场比赛中,天霸以满编队的优势向4AM和SSS发起进攻,完美运营决赛碾压再吃一鸡以30积分的优势占据总积分榜榜首,粉丝们直呼这分差也太秀了。

图片2.png 

6月30日重量级选手Luren正式加入天霸战队,Luren的职业生涯中以个人出类拔萃的表现,在PCL整个春季赛中总KD值数一数二的位置获得春季赛赛季战神榜第二名。随着Luren的加入千斤战队重新启动。

天霸战队队员小天曾说过“我比别人多训一小时,冠军就会向我更靠近一步”,这似乎也成为了现在天霸战队的至理名言。

天霸战队在之前的比赛中,不段崭露头角被粉丝们戏称为“小组赛之王”,随着“杀人王”Luren的加入,战队注入了强劲的新力量。队员们一起努力调整心态,克服种种困难极力磨合,沉寂了一段时间之后终于在此次微博杯中厚积薄发,天霸不甘心只做小组赛之王我们要做决赛之王!

图片3.png 

当在队员们遇到瓶颈时,努力与队员沟通及时疏通队员心态的,就是天霸战队的老板陈赫。天霸战队的完美收官不仅仅是队员们努力后的成果,更是赫哥对队员无微不至的关心,队员们最好的回报。

此次WEGL微博杯天霸战队以优异的成绩获得了属于自己的第五个冠军,天霸战队虽已成为了国内数一数二的战队,但这并不能阻挡队员们对于绝地求生职业竞技的热爱和追求,他们的梦想是直追世界PUBG冠军队伍OMG战队。目前OMG是国内唯一个七冠战队,天霸战队的五冠成绩只能屈居第二。天霸队员们共同的目标,就是超越OMG成为国内第一的PUBG强队,并且会将捧起世界冠军的奖杯,作为所有队员一直努力的目标!

2019071210495208_004.jpg 

WEGL微博杯圆满落幕,最终天霸以冠军的成绩圆满收官。感谢粉丝们在微博杯期间微博上的每一次转发点赞和评论感谢大家这段时间里为天霸辛苦应援。天霸战队会用很多的奖杯和更好的成绩,来感谢一路风雨同行的粉丝们。未来可期,一起加油!天霸动霸TUA!

 

 


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-07-12/114436.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com