首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《龙腾战国》一统九州,不服来战

发表:2019-07-07 来源:互联网我要评论

三国争霸,决战沙场!欢乐园《龙腾战国》组队战早已打开一些日子,这场你争我夺的对决已经中原大土里展平,诸位主公算是玩的尽情?时值炎夏,战争燃起,大战无可避免,准备好了吗?

龙1.jpg

三国乱世烽火连城的情景最让人赞叹不已,手机游戏重现全貌地形图,一改过去以战斗力定输赢的方式,弱胜强不要是梦,最經典的阵容搭配、将领塑造都将变成决策作战输赢的重要。

龙2.jpg

全新升级组队试炼场,即时配对全服务平台众多主公,在硬碰硬的作战中交锋!每日13点半和30点半打开,每轮拼杀不断1个钟头,在不可多得的時间里,系统软件将依据诸位的整体实力与胜场配对不同的敌人,并将积累每一名游戏玩家的胜场和连击数,在游戏页面的最中央政府,将即时的呈现诸位主公的战况,征服天下只看整体实力,这里知道谁算是真实的王者英雄,逐鹿群英一统江山就从这儿涉足!

龙3.jpg

血战的最巅峰几乎全是群雄逐鹿的客场,欢乐园《龙腾战国》极致再现全貌三国地图,这儿有近百座封地横亘在地形图之中,三分天下的隆重开幕收益眼皮当中,汉末三国争霸的最高潮就将到来了!从打开到完毕的十多个钟头内,大战是终究不容易停下的,总有敌方会来犯边境线,以便势力范围的扩大连续不断的进行猛攻,彼年同阵营的游戏玩家就得赶快出兵应战,是不是可以抵御住对手的进攻波,全靠对策调转,终究敌人来势汹汹充分准备,大伙儿都不可以草莽出战,目的性对策因此会使作战更为轻轻松松。


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-07-07/114364.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com