首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

狂战之途一路有你《灭神》1周年庆盛大开幕

发表:2019-06-07 来源:互联网我要评论

青春年少时,和一群志趣相投的朋友坐在地下网吧的一角,手指敲击键盘发出清脆的响声,享受着和屏幕前敌人厮杀的快感。如今,青葱少年早已胡渣满腮,啤酒肚也逐渐圆了起来,但心中的那股热血依旧没变!

 

首款单职业狂战网游360《灭神》(http://syol.wan.360.cn)迎来了一周年纪念日。为了感谢各位玩家这一年来的陪伴,《灭神》“狂战之途 一路有你”周年庆活动今日震撼上线!福利活动轮番上,缤纷好礼送不停,绝对不容错过!

 

360《灭神》周年庆火爆开启,点击参与:http://sqhd.u.360.cn/html/mieshen_1.html

360《灭神》官方网站,点击直达:http://syol.wan.360.cn

【狂战之士无懈可击 总裁称号百里挑一】

每个狂战之徒都渴望自己独一无二的存在,在人群中非常冷漠高傲,实则内心热血依旧,这一点与霸道总裁如出一辙。借此周年庆,360《灭神》为所有狂战之徒定制了限量“周年总裁”称号,只需参与活动即可获得总裁大礼包一份!内含660钻石、神秘积分卷轴(中)x1、帝国徽章x20、武魂卷轴x2,是总裁大人的智慧首选。

 

在这里不得不重点推荐一下 “周年总裁”礼包。钻石、神秘积分卷轴(中)、帝国徽章、武魂卷轴都是战士们日常不可或缺的部分,有了它们能更好地在游戏中厮杀;“周年总裁”称号需要重点标记下,装备后可附加1%伤害减免,搭配其他称号有加成功效哦!

【战天斗地无所畏惧 豪礼领取轻车熟路】

周年庆震撼上线,多重福利活动接踵而至,我们将用超乎想象的丰厚福利,犒赏一年来与360《灭神》风雨同舟的你!无论是360《灭神》的骨灰级战士,还是刚刚入营的新兵,或是无意中路过的看客,在6月6日——6月16日周年庆期间,光临活动主页,均可领取一份惊喜礼包,元宝匣、幻羽、换镖令、圣妖币、工匠之魂5大专属狂战er福利,为征战沙场的你保驾护航!

【之死不渝一路签行 累签赢奖应有尽有】

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。真正的战士,拥有坚忍不拔的品格,他们能够将一件事坚持到底,永不言弃。对于360《灭神》的战士们来说,签到任务便是日常战士们磨炼意志力的第一步,通过签到收获奖励不断成长进步,也是历练中的惊喜。

 

此次,360《灭神》准备了惊喜签到礼,赠送给一路上坚持不懈的战士们。每个账号每天可签到一次,累计第1/3/6/10次可领取限量礼包,奖励内容依次递增,只要坚持即可领取海量奖励,幻羽、强化石、魂珠碎片、藏宝图、换镖令、元宝匣、等级碎片、幸运水晶、武魂卷轴等超级福利应有尽有。只要坚持,便可一路畅赢拿到爽!

 


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-06-07/113942.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com