首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《问道》线下盛典在即 召唤曾经的王者

发表:2019-05-13 来源:互联网我要评论

 13年风云变幻,巅峰王者层出不穷,光宇游戏《问道》的第九届名人争霸赛,已经正式接近尾声,经典版冠军将于5月12日正式诞生。值此13周年之际,《问道》将举办名人争霸赛线下颁奖典礼,邀请第一届至第八届所有名人争霸赛冠军玩家及第九届冠亚军玩家参与。


光宇游戏《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

光宇游戏《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang


配图1.jpg


    在历届名人争霸赛的冠军队伍中,有的玩家可能已经暂别《问道》这个修仙世界。因此问道特举办线索征集活动,道友们可以踊跃提供有用的联系线索,也可以去留言页面,参与“诉说辉煌”活动,讲一讲各届冠军的辉煌事迹。


配图2.jpg


    问道线索收集活动将于5月12日正式结束。自活动结束之日起,官方将一一核实收集的线索,并陆续邀请历届冠军参加5月18日举办的线下盛典。为了回馈各位道友的踊跃支持,《问道》为每一位参与提供线索的玩家都准备了一份奖励礼包,线索越详实,礼包越丰厚!若官方根据某位道友提供的决定性线索,成功联系并邀请到了冠军队伍的成员,《问道》将额外为该玩家奉上高级礼包哦!同时也欢迎历届的冠军玩家主动给官方留下联系方式,并耐心等待回复。没有参与提供线索的道友也不用担心,选择“诉说辉煌”界面与道友们聊聊当年的故事,也有机会得到问道周边、游戏内银元宝等奖励。此外,为保证历届冠军玩家的信息安全,不受到不必要的打扰,玩家提供的线索将不会对外公布。


配图3.jpg

    

    这次线下盛典不仅邀请了曾经的王者共聚一堂,谈笑古今,同时也要进行第九届名人争霸赛的颁奖仪式,在本届名人争霸赛中获得冠亚及亚军的队伍,均在受邀之列。为了体现《问道》对本次线下庆典的重视,官方会派遣工作人员与道友们进行一对一沟通,并根据玩家时间和需求安排相关行程,以保证所有玩家都可以在线下盛典活动中与我们共同度过一段美好的时光。


配图4.jpg


    光宇游戏《问道》线下盛典举办在即,欢迎各位道友广泛参与。听说本次线下盛典还将为各为道友们奉上精彩节目、更有神秘好礼随机掉落给现场观众哦!一切敬请期待,5月18日《问道》线下盛典。


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-05-13/113558.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com