首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

平成年最后的新机!报丧女妖今日登陆《敢达OL》

发表:2019-04-24 来源:互联网我要评论

新人类的光芒在小行星阿克西斯被推离地球时也一同散去,两位互相纠缠了大半生的最强新人类——阿姆罗与夏亚的恩怨终于迎来终结。日后将作为“预言者之王”高举叛旗的哈萨维·诺亚,此时还是一个为情所困的青涩少年,UC纪元将迎来空白的十余年。


所幸,在我们的2009年,一个全新的敢达企划《机动战士敢达UC》正式宣布:夏亚之乱平息的三年后,新吉翁残党再次蠢蠢欲动,此时名为独角兽的全新敢达类机体横空出世,由此牵扯出一年战争扎比家遗孤、甚至还有联邦成立之初的巨大阴谋。


图片1.jpg

时光飞逝,如今距离企划公布已有十年光景,《机动战士敢达UC》本篇的故事也早已告一段落,但UC如同往空白十年中投下的一枚石子:《机动战士敢达Bande Dessine》、《机动战士敢达Narrative》等围绕UC展开的优秀作品层出不穷,时代的齿轮一旦开始便无法停下,UC顺利完成了承上启下的使命。


独角兽敢达&报丧女妖(命运女神)

如同此前UC纪元的TV动画,UC围绕新一代敢达类型MS,亦即独角兽敢达展开。独角兽敢达如其名以独角兽为原型,机身遍体白色,头部的天线也如独角一般直指天际,乍看之下与经典的敢达造型似乎并不符合。

实际上,独角兽的真相隐藏在外表(外甲)之下,作为猎杀新人类的最新兵器,当独角兽敢达感应到新人类的强力脑电波后,其内藏的神秘系统NT-D将自动开启,机体进行爆甲变形,全身精神感应框架暴露在外,头部天线也将分裂变为我们所熟悉的V型天线!


然而随着故事的推进,新敌人的出现,即便强如独角兽敢达亦显露疲态。此时如同当年天才少年卡缪设计出为【敢达MK-Ⅱ】加装外甲进化为【超级敢达】,独角兽母舰上的少年整备员拓也也突发奇想,利用现有的装备为独角兽加装各类型外挂式装备、大大提升其远程火力装备,全武装独角兽大杀四方!


图片2.jpg

而在独角兽敢达出山的不久后,其姊妹机——独角兽二号机报丧女妖也横空出世。报丧女妖以黑色狮子作为原型,外表更为雄壮,性能上则与独角兽伯仲之间。在出场不久报丧女妖也获得装备加强——强化了其射击战能力以及降低机师精神感应负担的【命运女神】附加装备,让其在此后的混战中更为得心应手!


图片3.jpg

平成年代最后、最强的新机体!

与《机动战士敢达UC》企划公布迎来第十个年头同时,日本平成年代也迎来最后的光景——现在,中国国内唯一正版授权敢达端游《机动战士敢达OL》为各位机师、敢达爱好者带来平成年代最后也是最强的一次更新——0096新版本资料片全新升级!全武装独角兽敢达、报丧女妖(命运女神)两台全新400COST旗舰级机体现已抵达战场!


图片4.jpg

在此之前,《机动战士敢达OL》早已实装素体的独角兽敢达,而本次新机体实装可以说是在原基础上进行的全面升级。


【NT-D系统】兼具灵活与强大

NT-D作为独角兽系列机体杀手锏之一,启动后机体性能、包括部分武装将迎来大幅度的增强,而本次实装甚至可以让该系统进行重复启动!

另外,全武装独角兽敢达、报丧女妖(命运女神)的NT-D系统拥有长达120秒超长持续时间、并且可随时提前关闭,不必浪费时间空等CD。实际战斗时不仅战力超强、灵活性更是远胜以往!


强大的火力覆盖

作为全面加强射击战的机体,两台新机体都拥有了强大的火力覆盖能力。

全武装独角兽,无愧于全武装之名,可谓武装到了牙齿——双持高能火箭筒、榴弹架、腿部导弹、光束加特林机枪等等可以在瞬间打出巨额伤害。

报丧女妖则围绕命运女神装备,以光束炮、连发榴弹、照射武器进行疾风迅雷般的连续攻击,而其马格南光束步枪也外装了类似左轮手枪式的发射器以进行补强。


新版本上线带来全新豪华活动!

图片5.jpg

随着机动战士敢达0096新版本以及两台新机体的到来,《机动战士敢达OL》作战部也为各位玩家带来系列豪华活动【彩虹の彼端】供玩家参与!


1.老兵回馈活动全新开启,无论是“乖巧萌新”还是“万战精英”都能来领取属于你的惊喜大礼!


2.作战部发布悬赏任务,通过大规模作战完成一个又一个惊险任务夺取丰厚的参与奖励吧!


3.【皇牌特权】联动【觉醒哈啰徽章】再度来袭,每位机师上线既赠送50次【皇牌特权】(抽取网页活动蛋池7折优惠),此后通过消费5000(限时)哈啰徽章可再次获得【皇牌特权】。与此同时,限时【觉醒哈啰徽章】亦打折出售,8.3折优惠特享!


更多精彩活动敬请关注《机动战士敢达OL》游戏官方网站!



《机动战士敢达OL》由日本万代南梦宫在线研发,久游网独家代理的国内唯一正版敢达TPS机甲端游,52V52大规模对战还原敢达战场实况,枪弹与炮火齐鸣,战斧与光束军刀同舞,驾驶来自联邦、吉翁或其他阵营的经典机体来一场残酷而华丽的对决!

敢达立于大地?红色有角三倍速?驰骋宇宙的独角兽?幻之机体夜莺、Hi-ν敢达?尽在《机动战士敢达OL》!


机师出击!向皇牌之路进发!


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-04-24/113210.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com